六月的倫敦,花團錦簇

來源: 素錦流年 2013-07-04 15:07:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3052 bytes)
本文內容已被 [ 素錦流年 ] 在 2013-07-08 14:56:57 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
多霧多雨的倫敦,六月已是花團錦簇。還是有些涼意,滿大街的trench coat。 後悔沒有帶我的來。喜歡倫敦人保守低調的穿衣風格,淡雅的顏色透露出些許難以掩藏的貴族風範。 

從旅館走路可以到 British Museum. 喜歡沿途經過的 Hotel Russell 和 Russell Square,還有那幢有著紅門的公寓。 

白金漢宮的衛兵換崗儀式。 最喜歡看的是身邊的遊人,還有那個高高在上的帥哥警察。 

People watching 是我在陌生的城市最喜歡做的事。 暫時忘了自己,想象著身邊的路人有著怎樣的經曆,故事和心情。“看過這些風景,發覺我的煩惱實在是微不足道。” -是我發給朋友的短信。 

從聖保羅大 教堂出來,沿著鐵橋,來到泰晤士河的另一端,有著不一樣的風景。 

白金漢宮旁邊的 Green Park 也是我喜歡的去處。

穿過Green Park, 就到了我和女兒都喜歡的Piccadilly大街。這裏有不能錯過的Fortnum & Mason :)

在倫敦的最後一天,趕上了每年一度的 Theatre Live in Trafalgar Square. Les Miserables, The Phanton of the Opera, Jersey Boys 齊齊上陣。 給倫敦之行畫上了完美的句號:)

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 六月的倫敦,花團錦簇
  • 我喜歡的幾款包包
  • Draw Me Close
  • Anna Wintour
  • 矜持 - 王菲
  • 所有跟帖: 

照片照得好看。我6月份也在倫敦待了一個星期,天空就是這樣霧蒙蒙,不愧為霧都:)))。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (187 bytes) () 07/04/2013 postreply 16:03:28

也要看碰上了 -dfdf2- 給 dfdf2 發送悄悄話 (26 bytes) () 07/05/2013 postreply 18:25:46

謝謝分享。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 07/05/2013 postreply 19:35:39

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”