仰視得俺脖子都發酸了:)))。真是佩服你,不僅如此能跑,而且一路拍照,並且

來源: 廣陵曉陽 2013-06-03 19:28:11 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (979 bytes)
本文內容已被 [ 廣陵曉陽 ] 在 2013-06-05 22:43:51 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 日驅百公裏,跑步去三番阿唐2013-06-03 13:30:11
文筆還那麽幽默。閱讀欣賞你的圖文時,忍俊不住地發笑。謝謝你的分享!

真高興你有這麽好的體質,更欣賞你的妻子那麽支持你,也被你們BU跑友主席的友誼感動。羨慕你們那裏有坡度起伏的跑步環境。我們這裏是一片平川,預備波士頓馬拉鬆的訓練必須到開車2小時(來回)的丘陵地帶。今年3月份,在丘陵地帶試跑了14英裏2次,感覺與平地大不一樣,好難啊。我平常在平地能比較輕鬆地以每英裏8分45秒跑15至20英裏,但是在丘陵地帶試跑14英裏的平均速度卻是每英裏11分鍾左右。那時,我想到了你、風情壇的網友/跑友霹靂貓和太陽狗、網友森林朝陽你們這些生活在加州的跑友。你們跑那些有坡度起伏的山路是真本領。波士頓馬拉鬆線路真是坑人,為什麽要有那5英裏的山坡,並且還是出現在16至21英裏,強烈要求改線路:)))。

另外,我原打算明年1月份專門到廈門跑廈門馬拉鬆。但是,因為我聽國內的親戚說廈門馬拉鬆線路有坡度,我心虛地放棄了這個打算,而是報名了明年1月份的休斯頓馬拉鬆。如果我沒有記錯,今年1月份你的好朋友lonelyrunner好像從北京去廈門跑了廈門馬拉鬆。不知道他跑的情況和感受如何。請代向他問好,也問你太太好!

所有跟帖: 

這次跑基本上是平路,但是海拔的升降還是有2500呎。 -阿唐- 給 阿唐 發送悄悄話 阿唐 的博客首頁 (142 bytes) () 06/04/2013 postreply 09:11:04

有計劃明年跑波馬。也許我們會在那裏見:)))。 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2013 postreply 05:57:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”