謝謝分享。請問是你自己寫的嗎?文字風格有一點旅遊團的廣告。有些描述和文字不準確。

來源: 看風景 2013-04-21 12:07:14 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1578 bytes)
本文內容已被 [ 看風景 ] 在 2013-04-23 20:38:26 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 玩轉紐約全攻略 (下)周遊喜相逢2013-04-21 08:35:07

謝謝分享。匯集了很多紐約的著名景點,對一般遊客應該注意的景點,收集的比較齊全。

請問是你自己寫的嗎?文字風格有一點旅遊團的廣告。有些描述和文字不準確。比如,那個航空母艦博物館,是二戰期間在擊敗日本的戰爭中立下赫赫戰功的中途島號航空母艦。名牌打折,遠的去Woodberry,在曼哈頓,可以去21世紀。在蘇豪區,看到的都是小品牌,新創品牌,還沒有特別成功的品牌。

“沿著交通順暢的12th AVE.南行” ---- 那是河邊高速公路,堵車是經常發生的,除非是周末的早晨時段。

“你能看見理查基爾站在上麵向“麻雀變鳳凰”的茱莉亞求婚” ---- 那是在LA,不是紐約。

“前往洛克菲勒中心附近的無線電音樂城觀看“密蘇裏州噴火女郎”式的大腿舞表演” ---- 說的是聖誕節前的大腿舞表演嗎?其他時間應該是沒有的。

“世界第一的埃及文化收藏” ---- 那無論如何也輪不到紐約大都會,第一肯定是開羅的國家博物館,其次應該是大英博物館。紐約大都會盡管被稱為三大博物館之一,盡管館藏特別豐富,包羅萬象,但是比較“年輕”,很多方麵還比不上一些老牌的博物館。

所有跟帖: 

非常感謝你的閱讀和指正,趕緊檢視了一回,涉及的部分內容已經修正,多謝啦! -周遊喜相逢- 給 周遊喜相逢 發送悄悄話 周遊喜相逢 的博客首頁 (726 bytes) () 04/21/2013 postreply 14:51:05

回複:非常感謝你的閱讀和指正,趕緊檢視了一回,涉及的部分內容已經修正,多謝啦! -看風景- 給 看風景 發送悄悄話 看風景 的博客首頁 (657 bytes) () 04/21/2013 postreply 19:36:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”