嗬嗬,你老弟這篇是項莊舞劍,意在沛公啊:)。我讓你來篇上好的遊記,你卻整了這麽一篇

來源: --1234567- 2013-02-21 23:48:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (657 bytes)
本文內容已被 [ --1234567- ] 在 2013-02-23 21:45:43 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 見仁見智,求同存異。tang070592013-02-21 21:39:21

出來。其間不少觀點倒是真的值得爭論和商榷。但你說了,“見仁見智,求同存異(其實這是我昨天說的意思)”,所以這些爭論還是擱置起來吧。關於重慶的紅歌,由於是重慶人,我對這個事情的了解比老弟和大多數人都多一些。應該說在重慶的地界上(包括你說的廣場上)我沒有聽到有人唱文革歌曲。所謂那裏的“紅歌”,無非是像‘歌唱祖國’和‘我們工人有力量’等一類的歌曲。相比較起來,我倒是在北京的多處公共場合聽到有唱文革歌曲的,這一點和重慶迥然不同。你或許能從這個現象中咂摸出什麽‘道道’出來。。。。。簡單說這麽幾句,就此打住吧,你有興趣,我們可以找空閑的時間私下交流商榷一下,這裏就不費口舌了,畢竟本壇不是討論這個主題地盤。

所有跟帖: 

是用了你昨天的說法。 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (65 bytes) () 02/22/2013 postreply 05:32:44

篡改我的語錄?:)我什麽時候說這話了?老弟確認沒有喝嗨了?:)周末愉快! ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2013 postreply 10:10:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”