看你寫那偷獵人頭,就想起來一本講亞馬孫的傳記-

來源: wunderlust 2012-10-16 23:19:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2729 bytes)
本文內容已被 [ wunderlust ] 在 2012-10-20 10:20:38 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 哥倫比亞、厄瓜多爾、秘魯行程初探tang070592012-10-16 22:19:04

The River of Doubt,我多虧是去了亞馬孫河回來後再去讀的這本書,要去之前讀這書,在那可能就會收斂點,哈哈。奇怪的是,讀完了還想再去 -)強烈推薦這本書哦,我一氣讀完的。看你這篇有點糊塗了,那河的源頭不是挺確定的在 秘魯的Arequipa Nevado Mismi嗎?

在亞馬孫河裏遊泳劃著獨木舟釣食人魚吃食人魚我樂此不疲,我還在河邊拿大砍刀清理過釣來的食人魚:-),那魚真是人間美味哦,想再去逛一遍Iquitos的市場(那時膽不夠大沒逛過癮),還想坐船沿河逛一陣子,最喜歡叢林的夜晚。亞馬孫看到的動物遠不如哥斯達黎加和東非,但它自有魅力。那裏的蚊子可比東非的厲害多了,你上次東非的藥要沒用完,這回可派用場了:-)))

沒覺得哥倫比亞的叢林遊擊隊有那麽危險啊,自打那回扣押人質後,比以前安全多了。我覺得叢林真正的危險是看不見的那些蛇蟲動物,反正我最怕蛇。那個八哥大也讓我覺得更危險。

所有跟帖: 

得空去找來看看,有一陣沒好好看書(旅遊指南不算的話)了。 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (264 bytes) () 10/17/2012 postreply 07:53:57

回複:得空去找來看看,有一陣沒好好看書(旅遊指南不算的話)了。 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (149 bytes) () 10/17/2012 postreply 08:01:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”