請教從洛杉磯到黃石公園自駕遊日程安排的可行性,共7天6夜,請指教和建議,謝謝!

來源: 本甲名 2012-04-19 15:08:04 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7489 bytes)

本人想6月下旬帶小孩全家開車去黃石公園玩,這2天看了這個論壇許多有關的貼,受益匪淺,特感謝。自己排了一個行程,想聽聽大家的意見和好的建議,在此叩謝! 

第一天,一早出發,從洛杉磯LA開1011小時,晚間時間到Salt Lake City,當晚住下

第二天,一早8點出發,開6小時,下午2點到Grand Teton 大提頓國家公園,玩3小時,再開車1小時不倒,住在黃石公園南大門外的旅館,Togwotee Mountain Lodge,離黃石約5英裏路

第三天,一早8點進黃石,晚上住公園北麵的Mammoth Hot Spring Hotel and Cabins

第四天,繼續在公園內,晚上住Lake Loge或住Lake Yellowstone Hotel and Cabins, 萬一訂不倒房,甚至可以住到公園外14英裏的West Yellowstone小鎮,了不起下一天開車再進公園玩。

第五天,上午繼續在公園內,下午1點離開公園,開6小時,晚上趕到Salt Lake City住下

第六天,上午9點開始玩鹽湖城,下午2點離開,開6小時到賭城Las Vegas住下

第七天,下午離開賭城回家

這個日程安排是否太緊?黃石公園內玩2天半夠嗎?另外,在Salt Lake City有什麽好的不能錯過的景點有那些,有望大家推薦,謝謝!在這個路線上從鹽湖城到黃石,除了大提頓公園,還有值得一去的地方?

在下謝謝各位熱心朋友的指點和建議!回來後一定上帖給各位匯報。謝謝。

所有跟帖: 

假設你的假期不能再多了。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (3929 bytes) () 04/19/2012 postreply 16:31:41

謝謝,很好的建議。我有10可以用來玩。Vegas和周遭的都沒興趣了,還有啥好的地方 -本甲名- 給 本甲名 發送悄悄話 (17 bytes) () 04/19/2012 postreply 16:39:06

假設UT那些NP都去過了。回來時去Timpanogos Cave, Great Basin NP 繞一下。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 16:47:23

對,UT的NP都去過了,你推薦的太好了,謝謝。另外黃石不能少於3天嗎? -本甲名- 給 本甲名 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 16:55:56

你自己掌握。難得去一次就稍稍深度一點。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (154 bytes) () 04/19/2012 postreply 17:49:10

別忘了黃石東門外麵。從東北出,東門進。 -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2012 postreply 18:03:41

個人感覺,主要的景點, 兩天足夠了. -GoGreenGo- 給 GoGreenGo 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/20/2012 postreply 07:34:02

快到Salt Lake City時看露天銅礦,有時間的話,摩門教教堂。回複:請教從洛杉磯到黃石公園自駕遊日程安排的可行性,共7天 -DQ-ABC- 給 DQ-ABC 發送悄悄話 (424 bytes) () 04/19/2012 postreply 17:49:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”