南京西路722號, 看上去象有彈簧地板的市政協禮堂.

來源: 蘇.蘇 2012-02-07 20:53:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3194 bytes)
本文內容已被 [ 蘇.蘇 ] 在 2012-02-09 10:30:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

摘自我幾年前寫的"SHALL WE DANCE"

...一直都聽說全上海真的有彈簧地板的隻有南京西路的市政協禮堂一家記得是一個禮拜天的下午穿著緊身的真織小毛衣和有一百八十度大裙擺的長裙,還有小牛皮的高跟鞋相伴的是一位現在成為某名人當時在某高校留校任職並且創辦了某知名品牌的青年材俊慕名以久的市政協禮堂舞廳的確如傳聞中的不大但是地板真的是晶晶亮而且舞池是當中深旁邊淺的的橢圓幾個曲子跳下來青年才俊借口洗手跑開去了歇息了.過來一位六七十歲精瘦的老先生請我跳舞 那是我記憶以來跳過的最享受的舞老先生搭在我腰裏的右手仿佛是若無其事地在傳達指令而他的左手也隻是輕巧地捏了我幾個手指頭但是卻牽著我跟了他滿場子地飛轉我那印花的大裙擺也幾乎是瘋狂地掃遍全場每個角落我現在記得接下來的大多數的舞大概都是跟著那位上海老克拉的老先生跳的. ...

所有跟帖: 

蘇蘇能畫能跳 -行寫好- 給 行寫好 發送悄悄話 行寫好 的博客首頁 (44 bytes) () 02/08/2012 postreply 06:10:16

藝術濃包?:)) 哈哈, 拚命擠, 擠出一滴滴...:) -蘇.蘇- 給 蘇.蘇 發送悄悄話 蘇.蘇 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 16:12:45

回複: -刀爺爺- 給 刀爺爺 發送悄悄話 (33 bytes) () 02/08/2012 postreply 07:32:52

想象ing. :) -離離:)- 給 離離:) 發送悄悄話 離離:) 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 08:13:56

“有彈簧地板的市政協禮堂“應在北京西路/泰興路口,原‘麗都花園’的舞池,還有遊泳池. -有色眼睛- 給 有色眼睛 發送悄悄話 有色眼睛 的博客首頁 (0 bytes) () 02/08/2012 postreply 20:27:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”