嘰嘰喳喳地回幾大段(因為我比較囉嗦~~~):

來源: 廣陵曉陽 2011-10-14 19:45:28 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1386 bytes)
本文內容已被 [ 廣陵曉陽 ] 在 2011-10-15 22:25:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 暗暗地問一句...longlyrunner2011-10-14 05:35:03

認真地說:謝謝你的鼓勵和真誠的分享。我是記得你的,那是在閱讀了你的“遊湖記”之後。那篇遊記圖文並茂,尤其是你對大自然的喜愛和領悟吸引我去瀏覽了你的博客,欣賞到更多文筆精彩、情感豐富的好文。在你的“跑步記”中了解到你跑半程馬拉鬆的經曆。所以,我早就認識你了,並且知道我們有“諸多同好,長跑,音樂,還有對歸程的傷感”:)))。我相信網友們中與我們有同樣喜好的還大有人在。

不知道別的年齡段跑馬拉鬆女士情況如何,就我現在認識和了解到的幾位在中年決定跑馬拉鬆(包括我自己)的女士,我們起步很晚,主要是想給安逸的生活增加一些挑戰。所以,我們在中年才開始決定跑馬拉鬆的女士是因為鬧中年危機才跑步:)))。我的先生說這是一個不錯的解決中年危機的方法,價廉物美,既不象胡亂買東西那樣浪費,還鍛煉了身體。不過,他目前隻同意我跑半程馬拉鬆。我正在不斷對他使用“胡攪蠻纏功”,通常他被纏得不耐煩時就會同意我的要求:)))。

“跑步這般孤獨的運動也能有豔遇”,當然會有。在許多場合(工作、運動、網絡等)我們會遇到相互欣賞的異性。不過,我個人認為沒有任何人、事、物值得破壞婚姻中相互信任的美好。而相互信任是基於相互忠誠。我們的配偶是在青春年少時認識的,那時除了兩顆相愛的心,什麽也沒有。那樣純真的愛值得一生去嗬護。並且,我相信異性之間真誠的友誼會比其它關係維持得更長久,因為人們絕大多數是向往和保護美好的關係。

請不要誤解我在說教,我和你一樣是在真誠地分享,隻是我比較囉嗦(事先“預告”過喲~~~)。

問好並祝周末愉快!

所有跟帖: 

謝謝曉陽的回複! -longlyrunner- 給 longlyrunner 發送悄悄話 longlyrunner 的博客首頁 (915 bytes) () 10/14/2011 postreply 20:51:00

謝謝你的分享和幽默風趣的提問:)))。祝你北京馬拉鬆跑得愉快,好像我現在喊“加油”太 -廣陵曉陽- 給 廣陵曉陽 發送悄悄話 廣陵曉陽 的博客首頁 (351 bytes) () 10/16/2011 postreply 15:08:15

請您先登陸,再發跟帖!