請教

來源: 6898 2010-12-18 16:05:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (704 bytes)

大家好!

不好意思我到世界風情壇的處女貼是請教問題。誠懇地希望各位經驗豐富的大拿幫我出出主意。

我將到迪拜,阿拉伯聯合酋長國(Dubai,United Arab Emirates)開會,可有一周的時間,想利用這個機會在那兒遊玩一下。但不少人警告我去那兒不安全。請問各位大俠有什麽建議?最重要的是安全方麵因為俺是綠的。如果您有什麽可靠的人在Dubai能推薦給我做導遊就更好了。哈哈。我也查過State Dept的網上有關安全信息,好象不太樂觀。我理解政府當然要警告在先,後果自負。我不想被綁架呀,但我也實在不想錯過這個機會啊。嗯,主要是玩的機會。嘿嘿。請問你們建議我去嗎?還是去開會可以但旅遊不建議?能不能麻煩大家幫我出點兒主意?我將萬分感謝!如能去成,回來一定給大家帶美女帥哥哈。:-)

Thank you all in advance.

所有跟帖: 

你是白人嗎? 如果是的話 -南極人- 給 南極人 發送悄悄話 南極人 的博客首頁 (68 bytes) () 12/18/2010 postreply 16:32:40

回複:你是白人嗎? 如果是的話 -6898- 給 6898 發送悄悄話 (111 bytes) () 12/18/2010 postreply 16:52:29

如果是男的肯定不會有什麽危險,如果是女的話 -南極人- 給 南極人 發送悄悄話 南極人 的博客首頁 (75 bytes) () 12/18/2010 postreply 17:08:30

回複:嘿嘿 :) -6898- 給 6898 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2010 postreply 19:34:02

和許多現代化城市一樣,半夜出去也很安全,根本不用擔心的 -dztang- 給 dztang 發送悄悄話 dztang 的博客首頁 (135 bytes) () 12/18/2010 postreply 22:55:53

多謝大俠! -6898- 給 6898 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/19/2010 postreply 10:02:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”