是今年年底的計劃?難道你和看風景比賽鐵人三項?

來源: 顧劍 2009-09-18 20:57:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1059 bytes)
我今天晚上剛剛寫完西班牙遊記,下個星期會貼出來。我沒有去摩洛哥和葡萄牙,但是西班牙那些主要的景點都是跑過來的。

day 15一天跑塞戈維亞,阿維拉,薩拉曼卡,再加上托萊多,這個有點過哦。塞戈維亞,阿維拉,薩拉曼卡三個城市在馬德裏西麵,托萊多在南麵,不是一個方向。前三個城市,我曾經計劃過總共2天。一天之內相當緊張,你自己開車的話,可能可以走到。比較,這一個小圓環我臨時取消了,沒去成,因為當時行李丟在倫敦,耽誤了一天。

我今年冬天去馬耳他和西西裏回來的路上,如果經過馬德裏轉機的話,倒是有可能停留,來完成這個塞戈維亞-阿維拉-薩拉曼卡小圓環。

托萊多,我是從馬德裏day trip去的,值得花1天時間。你要想1天之內走這4個城市,野心有點太大了吧?不是體力的問題。你能看到什麽呢?

day 9,難道你要1天之內,輪渡過海,然後再玩Ronda和格林納達兩個城市?Ronda半天可以。格林納達半天肯定不夠的。Alhambra宮裏麵就是Nazaries宮,和general life花園兩大片了,(查理五世宮倒不花什麽時間)。再加上老城Albayzin區,半天時間肯定不夠。

另外,為了節省阿爾罕布拉宮門口排隊買票的時間,你最好在網上提前訂票。www.alhambratickets.com。

我下周開始貼西班牙遊記

所有跟帖: 

"鐵人三項" 太恰當了 哈哈 -南極人- 給 南極人 發送悄悄話 南極人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/18/2009 postreply 21:53:33

這話怎麽說呢?時間長短是一方麵,取舍是另一方麵。 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (0 bytes) () 09/19/2009 postreply 09:00:19

說到取舍,俺建議你這次舍葡萄牙,集中火力功西班牙南->中部。 -amastroller- 給 amastroller 發送悄悄話 amastroller 的博客首頁 (229 bytes) () 09/19/2009 postreply 11:05:17

你這也是個選擇 -tang07059- 給 tang07059 發送悄悄話 tang07059 的博客首頁 (140 bytes) () 09/19/2009 postreply 19:41:04

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”