莎翁故鄉---Stratford-upon-Avon

來源: 月如霜 2009-05-02 05:17:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2710 bytes)
本文內容已被 [ 月如霜 ] 在 2009-05-04 21:06:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

寫在日記裏的一段話:
這次你又獨自上路了,為了逃避沉悶的生活,對愛的渴望和內心熊熊燃燒的烈火. 先去看了阿玲,住在Stapleford小鎮上.英格蘭鄉村的樸素和寧靜似乎也讓我找到了內心的平衡. 在這片羅賓漢傳奇的土地,DH勞倫斯和拜倫的土地,聽到親切的英語,我的視野,我的生命因此而開放.

在麵對River Avon的草坪上,莎士比亞的故居旁,微風吹拂下,我寫下這段文字,願聖靈保佑我愛和真心愛我的人.

正文

小鎮埃文河上的斯坦福德街景,古樸優雅,這裏的靈秀滋潤了莎翁的靈氣

埃文河的風光

街道

莎翁故居

故居的後花園

納什故居和新坊: 納什故居為莎士比亞孫女伊麗莎白所有,毗鄰新坊所在地,1616 年莎士比亞於新坊壽終正寢。

荷爾居所: 莎翁的女兒與其丈夫約翰·荷爾(一位傑出的醫生)的居所。

聖三一教堂既是莎翁出生洗禮的地方,也是他最後長眠之地

聖三一教堂內部的莎翁像

莎翁墓誌銘:
看在耶穌的份上,好朋友,切莫挖掘這黃土下的靈柩;讓我安息者將得到上帝祝福,遷我屍骨者將受亡靈詛咒。”

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 莎翁故鄉---Stratford-upon-Avon
  • 荷蘭複活節的音樂會和花田
  • 名畫中的女性
  • 一群特殊的上海外嫁們 --- (2) 沒有愛情的婚姻是個陷阱
  • 泰國女子
  • 所有跟帖: 

大圖很好,請不要刪 -肉餅豬頭- 給 肉餅豬頭 發送悄悄話 肉餅豬頭 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2009 postreply 05:37:34

是嗎,我以為不好,全該成小圖了,白忙乎了? -月如霜- 給 月如霜 發送悄悄話 月如霜 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2009 postreply 06:31:29

大圖過癮呀,博克用小的可以 -肉餅豬頭- 給 肉餅豬頭 發送悄悄話 肉餅豬頭 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2009 postreply 07:08:13

你的圖很好看。 不大,俺的比你的還大呢。 --realblue-- 給 -realblue- 發送悄悄話 -realblue- 的博客首頁 (0 bytes) () 05/02/2009 postreply 17:47:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”