頂一下,很不錯的07年夏日假期,圖,

來源: europe 2007-09-10 03:56:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2003 bytes)

這張突破還不錯,

高爾夫球場,並不平整,

很荒野,也許去的人不多,

這個地方算最漂亮的了,

這個地方也算漂亮的,

這個地方也算荒野的,幾乎沒有人管理,

空空,幾乎無人,

“願賭服輸。我怎麽熟悉了?我也才打第二次。再說了,老規矩,這錢還是公款公用。“ 男同胞們酒足飯飽後繼續去倒時差了,我正好得空到spa 中心做個美容。做女人真幸福 :)

“所謂的公款公用,就是勝者將獎金拿出來請大家喝酒。男士們毫不客氣地點了雪茄威士忌,我則要了杯香檳犒勞自己。” 我本就猜想,肯定是公款,私人肯定沒有人會去,大筆的錢,所以,我一般不會買中國跨國公司的股票,中國的勞動力是便宜,可錢都給他們到處玩完了,而外國公司人員,不敢這樣做,嘿嘿,。。。。。。

這樣的魚,我一般不吃,太腥了,在烤的時候,還有點臭,

還保密呢,你看看這個地方就叫做Meckelenburg,Plau,Rostock.這些地方的人都很反對外國人, 應該說比較開心,玩了幾天啊? 至少2個星期吧,該需要花費很多國家的銀子了,。。。。。。。。。

所有跟帖: 

嗬嗬,歐哥最逗樂,真難為你了 -北京西城區- 給 北京西城區 發送悄悄話 北京西城區 的博客首頁 (321 bytes) () 09/10/2007 postreply 04:15:30

西太,謝謝回複, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (286 bytes) () 09/10/2007 postreply 04:29:42

哈哈哈,是是是,我怕了你了 -北京西城區- 給 北京西城區 發送悄悄話 北京西城區 的博客首頁 (59 bytes) () 09/10/2007 postreply 04:34:46

你會怕我啊?好像不見得啊, -europe- 給 europe 發送悄悄話 europe 的博客首頁 (274 bytes) () 09/10/2007 postreply 04:42:41

嗯,嗯,我錯了,我悔過 :)) -北京西城區- 給 北京西城區 發送悄悄話 北京西城區 的博客首頁 (0 bytes) () 09/10/2007 postreply 04:55:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”