我也說上庭:除非警察沒來,不然你輸定了

來源: chinomango 2013-05-13 15:16:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1082 bytes)
本文內容已被 [ chinomango ] 在 2013-05-13 15:19:45 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一般人是搞不過法官警察的,反應也不容易快。我上次上法庭就輸了。
那天我送玩孩子在學校路口拐彎,我對麵的橫道線老頭已經領著一撥孩子過去了,正準備再過一條馬路。離橫道線差20尺有幾個孩子開始往前跑。我車在馬路上看見就把車停在黃線外。老頭收回腳反過來又走回這橫道線,然後又停下示意還沒過路的等。我就慢慢開過去了,警察追上了敲玻璃開始沒聽見,後來停車吃罰單。彼此都很生氣,我質問他我是否停在黃線外了?他沒法回答,說我差點撞上三個孩子。大概是我開過去後孩子跑過黃線,因為鍾快響了。我說我怕擋住身後的車不過李黃線近一點(那也有2-3尺吧)。
在法庭上我問他我是否停車了,他說是然後又說不是。我很氣憤他撒謊,就沒想起來問他,當日我是否問過他我是否停在黃線外。警察太年輕,頗有點專政工具的味道。但我當時就塞在路當中就好了,好心沒好報。公平的說,如果孩子不聽老頭的話,突然又跑過來就有危險,雖然是“自主高墜”但大家都慘了。關鍵是,不跟老頭一起走的孩子是很危險的。
我這警察會突擊抓車的,年底年初或裁員時,就可聽到馬路上警鈴頻繁半夜不停。
還去過一個治安不好的區的法庭,女法官不會華人減錢的,老黑老莫基本都減,沒準怕人打黑槍。最多的一位累積了15張罰單。

順便問一句:以前上庭輸了還可以上學習班(一年半一次),這次怎麽沒這項呢?問收錢的說錢交清了,既選上庭就不能去學習班了。難道改了章程?

所有跟帖: 

traffic school -apt- 給 apt 發送悄悄話 apt 的博客首頁 (292 bytes) () 05/13/2013 postreply 18:45:27

It used to be, but this time judge didn't say anything about thi -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (91 bytes) () 05/15/2013 postreply 10:44:33

誰說的?警察來了,我也贏了 -helloguys- 給 helloguys 發送悄悄話 helloguys 的博客首頁 (118 bytes) () 05/17/2013 postreply 09:57:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”