交通罰款單求助-需要上庭

來源: bigfuture 2011-12-12 23:18:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (773 bytes)
心情極度鬱悶:

今天晚上心情本來很好地抽時間去鍛煉身體,結果在一個stop side沒有停穩,警察給了一張罰款單。這是我自己不小心,人家罰款也沒有什麽錯誤。糟糕的是她和我要保單,我找了半天隻找到舊的汽車保險單,就告訴她可能是拉在家裏了。她隨後又給了一張罰款單,說是回家找到後可以把罰款免掉。回來一問老公要保單,他也沒有找到,而且不記得是否renew了今年的單子。我一下子就傻了,再看罰款單是要出庭的,到時候我怎麽和法官講呀?如果我老公真的忘記renew今年的保險,那我無保險駕駛豈不是犯罪?我的兩個孩子怎麽辦?如果我說我老公忘記買保險了,法官會不會認為我推卸責任而更重判我呀,那法官會不會也罰我老公呀?平時都是老公在處理這些事情,我過於放心很少過問,結果••••••。

心裏很難受,也睡不著,上來講講一來舒緩舒緩心情,二來希望有人能幫助指點迷津。

謝謝

所有跟帖: 

明天給保險公司打電話問問就知道了 -東土大糖- 給 東土大糖 發送悄悄話 東土大糖 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2011 postreply 03:09:37

不要自己嚇自己 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (411 bytes) () 12/13/2011 postreply 05:58:55

不要自己嚇自己 -單身老貓- 給 單身老貓 發送悄悄話 單身老貓 的博客首頁 (411 bytes) () 12/13/2011 postreply 05:58:55

回複:不要自己嚇自己 -bigfuture- 給 bigfuture 發送悄悄話 (74 bytes) () 12/13/2011 postreply 07:53:48

你活得太糊塗了。 -missioninpossible- 給 missioninpossible 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2011 postreply 14:59:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”