9·13,聊聊林大元帥的陰謀論吧,拋磚引玉

來源: dancingwolf 2023-09-13 09:16:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2635 bytes)

林彪事件一直是個謎,此事的官方說辭我是不信的。林彪至死是一個民族主義者,不可能叛國投敵。再者,林彪晚年體弱多病,已很少介入政治紛爭,寫入黨章的接班人對老毛沒有實質威脅,雖然二人不合,老毛也不會向對待劉少奇彭德懷那樣對待他。也就是說,林彪本人沒有出逃的主觀動機。

但無論如果,林彪上了飛機,比較合理的推測是,林立果綁架了老爸,用老爸做擋箭牌。

那麽,飛機是官方說的因故障或燃油燒盡墜落的嗎?不可信 16噸燃油足夠飛到蘇聯境內。毛澤東專機的王牌飛行員潘景寅不太可能不會迫降(他自己說過,隻要有一塊平地,哪怕發動機壞了我也能把三叉戟降下來,而溫都爾汗現場的確是一個平整的荒漠)。是定時炸彈嗎?從事後專家的分析以及現場勘查分析,沒有炸彈爆炸跡象,這也排除了導彈攻擊之說,不要說當年,就是現在用一顆導彈夜間命中一架飛出國境的噴氣機,可能性微乎其微。

毛說,天要下雨……是無能為力的無奈嗎?非也。

要是林立果開了武裝坦克闖中蒙邊境,邊防軍有可能無法阻止,但是要阻擋一架飛機起飛太容易了,況且最高層在林彪離開北戴河96號樓時已經掌握了他們的動向,此時隻要在機場跑道停一輛吉普車,甚至扔幾塊石頭飛機就跑不了,為啥飛機輕而易舉的起飛了呢?

這就是陰謀論的根據:

老謀深算的毛與周,不會這樣把林彪一家扣下,否則無法向國人交代:怎麽親密戰友接班人一夜間就成了壞蛋?

毛真的有度量放林彪一馬,讓林彪林立果帶著大量我黨機密飛到蘇修境內嗎?絕無可能!這與中共的一貫作風嚴重不符,中共絕不允許一個叛徒逍遙法外,犯我黨規者,雖遠必誅。

高級陽/陰謀就是,放你走,再讓你消失。

導彈,炸彈都沒有把握。於是,處決過無數叛徒的特務頭子周恩來心生一計:這就有了周恩來得知林彪結局後如釋重負,大哭一場:我辦到了!

啥計謀?大家猜猜,看看是否和我想的一樣。

所有跟帖: 

聊這個你擅長,因為不需要事實,隻靠猜和想象即可。:) -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 09:21:29

發現中共的國防部長也是高危職業哈,彭德懷、林彪,然後近期的幾位退休後也被查,然後現任呢?你有消息嗎?嗬嗬,也給個陰謀論? -金筆- 給 金筆 發送悄悄話 金筆 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 09:41:16

依據線索提供一些思路吧, -ling_yin_shi- 給 ling_yin_shi 發送悄悄話 ling_yin_shi 的博客首頁 (1734 bytes) () 09/13/2023 postreply 17:24:06

耐人尋味的是,毛建國後整掉的人都是自己的嫡係,高,彭,劉,林都是毛派。 -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (48 bytes) () 09/13/2023 postreply 18:31:45

回首潭有位網友的研究和觀點:都是伍豪幹的,他是國際親蘇派的,毛主席也是無可奈何。-:) -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 09/13/2023 postreply 23:03:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”