版主春夢

茶壇前任領導高風亮節,主動到站下車。很久以來,茶壇無主,群龍無首。

某日,有德高望重元老呼籲:我們需要領頭人,我們需要版主!請網管任命舞狼當版主!

舞狼喜出望外,我要當官啦!這家夥有生以來最大的官兒就是家庭男煮,版主多神氣啊!我想刪貼就刪貼,我想打包就打包,我還可以去網管哪裏告禦狀,多爽!這家夥搖著狼尾巴沾沾自喜。

這樣想著,竟興奮的難以入眠,腦袋裏五顏六色的美景讓他都忘了自己姓啥。

既然茶客支持擁護,可不能辜負了大家的一片好心。

說幹就幹,深夜裏打開電腦,給網管掏心窩子的毛遂自薦:

我最最親愛的網管大人,在習主席中國特色社會主義光輝的照耀下,茶壇一天比一天繁榮,氣氛一天比一天熱烈,廣大茶友心向祖國,心向黨中央,美帝國主義的走狗們一個個灰頭土臉,如過街老鼠,如喪家犬。茶壇形勢不是小好,而是大好。再這樣令人鼓舞的形勢下,為了繼續落實四個自信,兩個維護的戰略方針,本人鄭重申請……

正在此時,一個溫柔悅耳的聲音在耳畔響起:阿狼阿狼莫上當,最惡之地是官場,兩頭受氣中間堵,哪比山中自由狼!

切!老狼老狼我怕啥!向來山中稱霸王,誰敢給我惡氣受,老子單挑劉關張!

網管工作勤勉,一小時後回答:申請已閱,鑒於舞狼先生為茶館發帖灌水積極,本管管全力支持舞狼先生擔任茶館版主。但本城是一個民主法治城邦,凡事需經本城全體城管,理事會,董事會和城民代表大會民主投票決定,現已將此議案作為特快加急事務進入審批程序,少安毋躁。

舞狼那個得意呀,開森啊,雞凍啊:文學城的天,是明亮的天,茶軒的茶客好喜歡……

雞凍人心的時刻到了:網管回複:經文學城城民代表大會民主投票,結果如下:茶軒版主候選人:舞狼,讚成票:2952票,反對票:0,棄權票:0!

烏拉!烏拉!我勝利啦,不,這是民主的勝利,全過程民主的勝利啊!感謝管管,感謝理事會,感謝……

此時,隻覺得腮幫上上火辣辣的,耳邊響起一聲獅吼:大半夜的發什麽瘋?神經病!

半醒半睡中,舞狼竟脫口而出:阿蘭救我!

“啥?!阿蘭?誰是阿蘭,你給我說說清楚!”

……

所有跟帖: 

可惜隻能點一個讚。你莫不是用GPT或者穀歌寫的吧,怎麽寫得這麽好呢。是真的好! -馮墟- 給 馮墟 發送悄悄話 馮墟 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2023 postreply 15:26:35

看來你這是想念俺和大西瓜了 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2023 postreply 18:22:03

茶攤講啥邏輯啊,瞎扯便可 -未完的歌- 給 未完的歌 發送悄悄話 未完的歌 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2023 postreply 18:43:45

唐靜安,別這麽嚇人好不? -stonebench- 給 stonebench 發送悄悄話 stonebench 的博客首頁 (224 bytes) () 03/27/2023 postreply 17:55:22

狼橋遺夢。 -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2023 postreply 18:07:32

看來你真年青,竟然不知道座山雕。:)) -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2023 postreply 19:03:32

說了半天,你到底當還是不當啊? -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (167 bytes) () 03/27/2023 postreply 19:02:21

請您先登陸,再發跟帖!