騙子為何有市場

來源: Fanreninus 2023-01-16 09:44:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2951 bytes)
本文內容已被 [ Fanreninus ] 在 2023-01-16 10:19:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

騙子為何有市場?

因為群眾中想長壽,有幾個錢,又無知的人太多。國內那些賣保健品的就是利用這些人搞錢的。

動態清零時,好幾起疫情就是騙子找老人開傳銷大會引起來的。

這次雖然沒有聽說過,應該也不少。

不難想象,下麵這樣的騙子把老人找來,拿著一個裝著片劑的大瓶子,邊搖晃邊說:

美女美哥們,疫情時代,奧蜜盛行。說起那奧蜜呀,大家都知道其厲害,特別喜歡我們這個年齡的美女美哥們,弄不好就纏上我們了,一纏上就壞事了,即使不玩球,陽康了也不見得能夠完全康複。

不過大家不用擔心,道高一尺魔高一丈,病毒可以引起肺炎,我們就打疫苗和用P藥預防肺炎。這個英明的無主席和黨中央已經幫我們搞定了。

可是狡猾的奧蜜不隻是可以引起肺炎,還會引起心炎。人嗎,要想活著不僅要有個健康的肺,更要有顆健康的心。可是怎麽樣保護心呢?

大家可能都聽說過Q10吧,沒錯,就是Q10、

可是我今天來呢,不是給大家講Q10。我要講的是Q11。

人家有Q10,我有Q11、Q11是Q10的升級版,就像iPhone11比iPhone10要好一樣,Q11比Q10更好,更能保護心髒。還有,我也不賺你的,人家的Q10賣多少錢,我也不多收。限量版Q11,貨不多。要買趁早。

老人們一聽,邊想還有這好的事,邊從口袋裏掏錢,搶著要買Q11。

給病人以效果未經雙盲對照試驗證實的藥物實際上也是一種騙子行為,不管是傳統的現代的,不中的西的,都是如此。它利用的是病人有病亂投醫的心理。

哈哈哈哈哈哈

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

信老中醫的人,猶如在腦門上貼了個標簽,“我沒大腦,來騙我吧!” -小二哥李白- 給 小二哥李白 發送悄悄話 小二哥李白 的博客首頁 (57 bytes) () 01/16/2023 postreply 10:59:46

知道那樣貼還是聰明的,多數不用人家來騙,自己送上門去給人家騙的。真正的 -Fanreninus- 給 Fanreninus 發送悄悄話 Fanreninus 的博客首頁 (42 bytes) () 01/16/2023 postreply 11:04:27

因為監管和處罰不力。如果抓到一次就砍掉一隻手或一隻腳,那麽騙子一生恐怕隻能被抓4次。 -Shubin- 給 Shubin 發送悄悄話 Shubin 的博客首頁 (0 bytes) () 01/16/2023 postreply 12:04:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”