不談音樂談戰爭- 給盈盈和老為將烏克蘭的真實狀況

來源: 2022-06-06 17:49:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3305 bytes)

老為昨天講,現在他都不看西方新聞了,搞不清戰爭的真實戰況。這說明老為是聰明人。那些還相信西方新聞相信海馬斯的都是大傻子。

這裏給大家匯報一下兒真實的戰況吧,烏克蘭非常厲害,把俄羅斯都已經打垮了。

賦詩一首

開始很熱鬧,
可是,之後呢?
最後呢?
到處是屍體
和旗幟般的
微笑鋪成的道路——
可是
可是
可是
之後呢?
最後呢?

俄烏戰爭的真實狀況

(一)

實際上,烏克蘭已經把俄羅斯的全部將軍都狙殺了,現在俄羅斯的軍隊已經沒有人指揮。然而,這並沒有影響到俄羅斯的部隊,因為俄羅斯的部隊士兵都已經被烏克蘭消滅了。但這也並不意味著俄烏戰爭結束了,因為烏克蘭已經決心要戰鬥到最後一個烏克蘭人,然後,演員的好萊塢劇本才結束。

(二)

從戰爭開始,就不斷有內幕消息傳出:開始是俄羅斯的導彈已經打光了,後來是俄羅斯沒有材料製造火藥了,再後來是俄羅斯的經濟已經崩潰,部隊嚴重減員。而且,普京已經死了,現在出現的是他的替身。他的替身太像了,。但實際情況是,其實是普京的替身死了。現在普京最大的麻煩是,他無法說服身邊的人相信他就是普京。

所有跟帖: 

砰-沙啞哪啦,最是那低頭的微笑。可能是最後了。 -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 20:14:57

得配首歌。 -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (212 bytes) () 06/06/2022 postreply 20:31:04

我給配的是《橋》的插曲:) -沙夫子- 給 沙夫子 發送悄悄話 沙夫子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 23:17:17

unchained melody...... -沙夫子- 給 沙夫子 發送悄悄話 沙夫子 的博客首頁 (0 bytes) () 06/06/2022 postreply 23:44:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”