明白您的意思,您是想捍衛藝術的純潔。但藝術的風格經歷了這麽多次變遷,

來源: snowandlotus 2022-01-24 16:08:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1193 bytes)
本文內容已被 [ snowandlotus ] 在 2022-01-24 17:30:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 惡搞!樹蛙瓦凹2022-01-24 15:15:09

現代派,後現代派,超現實主義,魔幻現實主義,未來主義,立體主義,荒誕派,概念派。。。這些全是近幾十年來衝擊我這一代、比我年輕的一代的藝術風格。您做的指塑其實也歸於其中的某個派別,你不也玩得挺開心嗎?立的畫風不過是比您受到那些衝擊更多而已。我其實大都看不懂,有影雲那麽專業、認真的闡釋,我真心感謝她。

理解您對拉奧孔的感情。我初中時的美術老師在談到那幅作品時悲愴的表情我至今記得,後來見到幹枯的胡楊時我立刻想到了拉奧孔,很愴然。我也不喜歡立的那一幅拉奧孔畫,也覺得是惡搞。但那個貼子的文字很好,估計您也不反對吧。那就隻針對他的那一幅畫就好。影雲這次評的這幅不是惡搞,而是一幅正兒八經的畫,在這個世界上,有相當一部分欣賞者。在公共論壇,有人欣賞,很正常呀。不喜歡的人隻能接受這個事實,就跟後現代派的人也得接受老派的人一樣。

君子和而不同。您說是吧。

所有跟帖: 

新疆有不同自然風貌,不同文化民族,誰惡搞了,還帶著現代超時尚藝術標簽???汝讚同??? -樹蛙瓦凹- 給 樹蛙瓦凹 發送悄悄話 樹蛙瓦凹 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2022 postreply 00:11:45

每一個作品都是獨立的,那篇惡搞不等於這篇惡摘,分開來評比較好。我覺得和平共處是真正的普世價值。 -snowandlotus- 給 snowandlotus 發送悄悄話 snowandlotus 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2022 postreply 04:23:12

雪蓮,不久前讀到一句話:各美其美,美人之美, 美美與共,天下大同。 -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (79 bytes) () 01/25/2022 postreply 07:29:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”