謝謝,我倒是想起來了我,有兩個朋友打完針有心率問題,晚上會醒,感覺到自己心髒咚咚跳的快

來源: 核桃小丸子 2021-11-04 17:34:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1373 bytes)

因為其中一個還伴有挺嚴重的皮疹現象,就去看中醫了,中醫說她身體處於亢奮狀態,給開藥平複,現在好很多了。

同意,中醫預防,輕症,和治療都有些辦法的。

個人免疫力和是否有基礎疾病也是關鍵。

西醫也有特效藥啊,HCQ和伊維菌素,老印不是靠打疫苗控製的疫情啊,那地方人口密度能做到絕對隔離和PPE防護嗎?靠發防護和治療藥包,日本奧運會後失控,也是借鑒老印辦法控製下來了啊,反倒是打喵喵越凶的地方,疫情越高漲。官方不認輸,民眾認不認也沒辦法。

台大的院長關於老印伊維菌素治療效果有文章發表,美國的醫生不敢多說啊,停執照做威脅。即使醫生敢開方子,藥房也拿不到藥。

一個人在日本得了新冠,他電話問診後,醫生問了地址,親自到他家給送伊維菌素和地塞米鬆,還帶來一部小型家用吸氧機,因為他血氧太低,呼吸有困難了。很快他就康複了。在美國,他這樣的病人,入院後吸氧,上呼吸機,有保險的,吃瑞德西韋。呼吸機和瑞德西韋的效果如何呢?如果有醫院工作的人,你可以問問,我說多了,又是mis information。

所有跟帖: 

治療方法不得當,也許是美國死這麽多人的一個重要原因。美國醫療係統並沒有崩潰,按理說不該死這麽多人。 -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2021 postreply 17:51:47

老為開竅了,還是我一戳美國痛點興奮了,不止美國,可以說西方列強吧 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (1175 bytes) () 11/04/2021 postreply 18:10:35

感覺你這個思維和那些說西醫打壓中醫的陰謀論很類似。:) -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (507 bytes) () 11/04/2021 postreply 19:20:57

老為,送你一個繞口令 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (659 bytes) () 11/04/2021 postreply 20:10:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”