說說芙蓉

來源: 雪晶 2021-10-22 11:46:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1916 bytes)
本文內容已被 [ 雪晶 ] 在 2021-10-31 14:14:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

這次去德州,重見了一個二十年前的朋友,沒想到人家是越老越帥啊,整個一老帥哥了,讓我吃了一驚。

因為這次開車回程的路上,我跟朋友開到了沒油,隻好等待救援。上次寫的鏈接在這裏:一路向西 2

我在朋友圈發了一張等車的過程中爬上車子的照片,結果老帥哥不知道怎麽很有感覺,修改了之後給我發了過來。我當然是感謝,也很感動。

然後,他給我發了兩張照片,應該是在他家的後院照的。我沒有猜出來是什麽花,就問是不是芍藥,然後誇絲瓜很誘人。他在我猜測的花上回了一個晴雯,然後說我更注目絲瓜,還帶了一個大大的笑臉。然後他告訴我晴雯是此花的花神。

我對自己跟晴雯的聯係沒有異議,也明白朋友在此想要表達的意思。雖然,我是很想做大家閨秀的。當然,此花的花神還有黛玉,看來朋友沒有跟我說黛玉,還是有他的考量的。而且,大家閨秀總不能自己說吧,那還能是大家閨秀嗎?做個丫頭片子也無妨,反正我也是勞碌的命,至少走的時候也得了清白。還有,從來都做的是正室,雖然我一心想做小三,不過不是沒那個命嗎?

記得好像看到立說過欺負人的人終會被欺負的,真真是的呢。老天也會看著的。還有看到有人為立抱不平,說我欺負他。我就是欺負他也是明著來,是我跟他之間的恩怨。他本人沒有怨言,我也就不必多言了。

所有跟帖: 

問好雪晶。看了你前麵的帖子,沒來得及跟。等忙過這幾個月,我和你一起去申請---- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (100 bytes) () 10/22/2021 postreply 23:15:39

哈哈哈,好希望看到文革兄啊~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (38 bytes) () 10/22/2021 postreply 23:25:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”