還好意思回來?讓大家看看,你到底是正,是副。別笑,我可是認真的。

來源: 湯姆爺爺 2021-07-25 17:08:52 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4447 bytes)

其實,最後一張都露怯了,想知道嗎?不告訴你們。除非征得同意。我是認真的。

但我實在憋不住了。容我道來:褲襠處放一佛像,不敬神,不敬鬼也就算了,黨員嘛,你們說了算,此為正能量,還是負能量?此壇內有黨員,可也有非黨員呀,不算!

可佛是大部分中國人的偶像啊!此為副能量不虧吧?小心佛們弟子,丫你的,還不快跑!

看那像剛逛過雞鴨店,揣進兜兒裏,揉得皺皺巴巴的褲衩,(找條新點兒,幹淨的,成嗎?)負能量,

看那床單兒,像是體麵人家(或是說有家室的樣兒)的鋪蓋嗎?整一家徒四壁啊。汙蔑國家生活水平啊,副能量!

我勒個去!攝影大師,瞧你那破相機,既不會用光,又不會擺位置,自拍吧?又羞羞答答地,虛不虛,實不實的,像你,也像你爹?我沒你拍的那麽醜!你個敗家子兒,丟你自己個兒臉也就算了,把國家的臉也丟盡了。看這正能量!

小子誒,現在我都懷疑那些長篇大論是你寫的嗎?請廣大群眾和朝陽大媽們,提高警惕,沒準兒像是那網紅作家郭誰誰…抄的吧!絕不是郭美美啊!別瞎猜。

最後總結:副能量=-1 ;正能量=1   。(-1)+(-1)+(-1)+1=-2   。答案:副能量  。

鬧了半天,你小子副能量!逗我玩兒那?!氣死老朽我了!滾!

所有跟帖: 

算了吧。你的理解力太差了。而且,你總是往你自己專注的事情去想。如果你以佛的想法去看去想,你就沒有那麽氣憤和亂七八糟了。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2021 postreply 17:15:23

和立對話別這麽氣氛,要心平氣和。經常量量血壓。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2021 postreply 17:16:15

看回帖有感。 -湯姆爺爺- 給 湯姆爺爺 發送悄悄話 (1550 bytes) () 07/25/2021 postreply 17:59:44

我寫的都是文學。如果你的文學非常差,的確理解起來有問題。不理解的東西要慎重的留言。而且,不要氣憤。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 07/25/2021 postreply 18:06:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”