點評一下師太的聲明:

來源: 文革傳人 2021-06-29 21:55:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2784 bytes)

第一,我不會認真地讀每一個貼

這個可以理解。我哪天有空了會競爭茶軒服務員的位子。這一點到時候是一定的。所以理解。

第二,我人老眼花,如果錯過了誰的好貼,勞煩當事人公開吼一聲,我亡羊補牢

這個是對“第一”心虛的找補。“不認真地讀”,則“錯過”必然,在“眼花”或是眼鏡過期之前就發生了。是吧? 讓“當事人”自陳是好建議。第二沒大問題。

第三,很有可能我三天打魚兩天曬網,頂置難免過夜,甚幸的是帖子即使在頂上放久一點也不會變質。

這個不對。“置頂”其實沒什麽重要,但是….. “三天打魚兩天曬網”是錯誤的態度。比如前些日子江上兄貼的那個師太做東的“政治活動”,師太不會跟台下的聽眾說“活動下午有沒有難說,我這個人三天打魚兩天曬網”。這是對茶友的態度問題。應該反省。

第四,我狗嘴吐不出象牙。自以為熟悉的朋友我會張牙舞爪亂點評,如果你不爽,喊出來。當然,如果你爽,也是可以喊出來的。

這個嗎,美國話說“You want to make a joke then you must be able to take a joke.”  不知師太的受度如何。

第五,我是個原則性不強的人,我會覺得每個人都有理,所以,我所有觀點及個人看法隻代表我個人。不要扯上別的版主。

這個呢,“所以”前後沒有邏輯關係。如果“原則性強”,也是“個人看法”。

第六,茶壇帖子質量很高,在我看來都是好東西。但不等於我都喜歡。也就是說並不是好東西我都會喜歡,我不喜歡我不頂置,我不頂置不代表東西不好。總之,不服你咬我啊!

“都是好東西”就算了。隻置頂“我喜歡的”,我高度懷疑。畢竟是“城裏”的生意,師太是場麵人,這一條有失實之處。

第七,今天已經禮拜二了。。。。。禮拜六就算一周結束了,對嗎?大家再忍忍,隻有5天,我隻有5天的亂來時間

幹脆六天曬網算了,是不是,師太?

順祝值班開心。

所有跟帖: 

報告傳人兄,希臘是一個神奇的地方 :-) -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (343 bytes) () 06/30/2021 postreply 04:22:42

忽然想到“detail”,去查了一下,與尾巴無關,是法文“cut to pieces”的意思,這些---- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (129 bytes) () 07/01/2021 postreply 00:13:43

那啥 -donau- 給 donau 發送悄悄話 donau 的博客首頁 (101 bytes) () 06/30/2021 postreply 06:50:36

大外宣往往用宮鬥說事兒,你熟套? -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2021 postreply 00:20:28

覺得老兄需要再收養幾條狗,幾隻貓在家裏,接近半個穆桂英,或 -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (154 bytes) () 06/30/2021 postreply 07:59:58

謝心姐關照,我這就跑步去,*_*。問好。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2021 postreply 00:23:08

師太是聲東擊西,前門喊一嗓發布聲明了,然後從後門溜走開小差了。文革兄準備一大堆問題在前門準備提問。。。:) -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (0 bytes) () 06/30/2021 postreply 12:45:35

後門的門牌號是同一個嗎,*_*? 我這就繞過去,^_^。問好健兄。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 07/01/2021 postreply 00:25:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”