俺也混過教會

來源: ucihouse 2021-05-23 05:48:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1140 bytes)
回答: 說說俺去過的教會吧stonebench2021-05-22 18:37:41

剛來米國的時候, 就碰到特別熱心的教友拉著去教會。 我對布道的內容不大感興趣, 對食物情有獨鍾。 雖然天天三明治漢堡我也可以接受, 但是有機會吃到包子饅頭還是美的, 看教友隔斷時間就拉新生過來更可以交朋友。 後來大浪淘沙, 該走的也走了, 想留的,不管什麽理由, 都會留下來。 想是牧師見多識廣, 有一段時間對我特別關懷, 經常有教友要約我讀經。 我去過幾次, 剛開始驚訝原來聖經是可以這麽解讀的, 後來發現自己大驚小怪, 最初黑人兄弟皈依的時候, 教廷還特意就“人人平等”做過解讀, 最後一次牧師兄弟直接坐到我麵前問我是不是要覺誌了。 不聽老人言, 吃虧在眼前。 俺娘早就教過我:“吃人嘴軟”。 我當時沒敢吭聲。 再往後, 教會兄弟叫我聚會, 我就去Costco買隻烤雞或者蛋糕讓朋友帶過去, 本人就不出現了。 倒是一個物理係的兄弟, 剛開始跟牧師杠, 居然受洗了。 緣份呀!妙不可言!

所有跟帖: 

看來你和我一樣是吃貨,難怪我能成為你姐們!猿糞啊,哈哈! -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (0 bytes) () 05/23/2021 postreply 06:11:53

俺咋覺得 -stonebench- 給 stonebench 發送悄悄話 stonebench 的博客首頁 (309 bytes) () 05/23/2021 postreply 06:59:09

俺咋覺得 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (504 bytes) () 05/23/2021 postreply 09:46:33

你別看好俺了, -stonebench- 給 stonebench 發送悄悄話 stonebench 的博客首頁 (234 bytes) () 05/23/2021 postreply 18:33:46

哈哈哈,你我說話都不做數噠 -盈盈一笑間- 給 盈盈一笑間 發送悄悄話 盈盈一笑間 的博客首頁 (47 bytes) () 05/23/2021 postreply 19:27:13

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”