寫下許多原創偉大作品的立審判文學城抄襲大王的朱頭山——庭審紀實

來源: 2021-05-16 06:55:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2907 bytes)
本文內容已被 [ 立 ] 在 2021-05-16 07:04:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

寫下許多原創偉大作品的立審判文學城抄襲大王的朱頭山——庭審紀實

話說那日朱頭山抄襲了為人父,但被為人父當場抓住。朱頭山不服,兩人就撕打起來。恰巧這時被茶壇冰雪美貌又仙俠肝義膽的昆侖俠女曉月落花遇到,路見不平過來就是給朱頭山來了一場大修。朱頭修理成豬頭了。然後,他們就來到了本衙門。

那時本知縣我正在打盹,夢裏有個小知了說我抄襲,本知縣聽到就笑啊,說小小知了,真是不得了啦。怎麽叫時像蒼蠅嗡嗡嗡啊?嗬嗬。但一陣喧囂把本知縣驚醒。我向下一看,隻看見美若天仙的曉月站在堂中。我就問:這是怎麽回事啊?你怎麽弄個豬頭給本知縣啊?本知縣不吃豬肉。結果,一下子三個人七嘴八舌就把事情講了一遍。我這才明白了發生的事情——抄襲!我想了想,然後一拍驚堂,大喝一聲,別瞎吵吵啦。然後,我對曉月說:對不起。然後,我看看朱頭山又看看為人父,仍然很煩。

我說為人父啊,你歲數也不小了,這麽大年紀為什麽把文章寫的這麽好?你這不是誘惑沒有本事又虛榮的小青年朱頭山犯罪嗎!然後,我又一拍驚堂木,一指朱頭山,然後,歪頭對曉月說:對不起。然後,又說:朱頭山,為人父文章寫得好,你就應該抄襲嗎?然後,我又說:當然啦。當然啦。難道寫的不好才抄嗎?但我又說:人家為人父文章寫的好,自然受到大家青睞,他靠自己的文章傳播了自己的名字。然後,我又一拍驚堂木,說:那麽,你這個朱頭山,現在用為人父的文章來傳播你自己的名聲,贏得了不少粉絲。然後,我又對曉月說:曉月網友有沒有看過我寫的《失去愛》,去看看吧。然後,一拍驚堂木,指著為人父說:現在朱頭山用你的一篇文章傳播了兩個人的名字,豈不是做了大大好事嗎?不然,以朱頭山的智商,嗬嗬。好了,現在你就欠朱頭山的500吊大錢。

於是,我判決了:罰為人父給朱頭山500吊錢的抄襲費。

這樣,朱頭山的大臉就笑出花。終於靠寫作掙到錢啦!

散了吧。

不過散了之前,我還是走下來,拍著朱頭山的大豬頭,說:朱頭山啊,你今天非常幸運。遇到明白事理的知縣立了。不然,你抄襲別人的文章,遇到一般的知縣一定會打爛你的屁股的。然後,我又撫摸著朱頭山的朱豬頭,心疼的說:這個曉月也太厲害啦。

所有跟帖: 

快看快看,太精彩了。立連庭審記錄都抄襲,快趕上朱頭山啦。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2021 postreply 06:56:42

我們茶壇終於有法庭啦。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2021 postreply 07:02:47

高,高,實在是高,以前鄙視你是不對的,居然看得我這種才子都笑得差點過去了,我拜你為師! -朱頭山- 給 朱頭山 發送悄悄話 朱頭山 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2021 postreply 07:18:59

我可不可以把你這篇轉發到主戰場幾壇?或者你直接發過去? -朱頭山- 給 朱頭山 發送悄悄話 朱頭山 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2021 postreply 07:21:10

二才啊,蒼蠅形像也不錯。看你從昨天開始,為偷抄地攤文學的事一唱三歎,哼哼唧唧轉了多少個來回,還飛到別壇去哭訴,一隻綠頭蠅躍然紙上 -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/16/2021 postreply 08:14:06

荒誕幽默,也是一麵鏡子, -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2021 postreply 08:57:32

立真的有才,由衷的!嬉笑怒罵,被諷刺的人還不生氣,功力非凡,非天才不可! -朱頭山- 給 朱頭山 發送悄悄話 朱頭山 的博客首頁 (0 bytes) () 05/16/2021 postreply 09:03:19

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”