核桃核桃我粉你~~~

來源: 米可 2021-05-04 21:13:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1294 bytes)
回答: 老為,奶奶和抹布。核桃小丸子2021-05-04 10:58:29

最近不怎麽上城裏,完全在自我戰鬥。偶爾會來看看,看到壇裏的氣象,還挺欣慰的(好像有點蒜哈,不過我這人是有點不正常,特能自我檢討,當然也很能推卸責任,完全要看當時處在什麽狀態,哈哈)。

今天看到了你的帖,還看了下麵你回帖中的宮鬥劇秘訣,真是要跟你說聲謝謝跟道歉。我這人神經大條,總拿自己的思維套別人(我恨不得所有人都自動知道米可就是雪晶,啊啊啊),很能自以為是,抱歉。

不過因為我接受了一些道家思想,所以覺得一切發生了的事情都是應該發生的,我很能接受這樣的結果,而且覺得是很不錯的結果。我自問自己,我是hold不住壇裏的明星們的,老板娘是有能力跟魄力的,她是很合適的班主。

本來還想借你這個地方檢討一下自己,不過想到了你的宮鬥劇秘訣,那就留給我自省吧。還有,我一直是你的粉,雖然以前可能跟你的玩笑有點兒過火,如有冒犯,一並道歉了嗬嗬

所有跟帖: 

老領導太自謙了,你能看出哈,我並沒有怪你 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (1073 bytes) () 05/04/2021 postreply 21:45:10

是的,我能感覺到你沒有怪我~~~ :) -米可- 給 米可 發送悄悄話 米可 的博客首頁 (1160 bytes) () 05/04/2021 postreply 22:23:06

握爪一個:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2021 postreply 06:26:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”