也說兩句立和影雲的一唱一和

來源: LinMu 2021-04-17 17:44:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1701 bytes)
本文內容已被 [ LinMu ] 在 2021-04-18 00:05:11 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

文革被刪的貼我也跟了,我對立和影雲在立的帖子後麵一唱一和一直不以為然,想說幾句,一直憋著沒說,差點憋出了毛病。既然文革說了,我也一吐為快。

無疑立和影雲的互動在茶壇是一道獨特的風景。我說過她是立的一粉,顯然沒有說錯,幾乎在立的每個帖子後麵,她都會多次留言,無非是太好了!精彩!我又一次被感動! 非常有韻味!激發想象!像機器人寫的。

我不知道他們是不是為了占版麵,有沒有違規,反正給人的印象不好。顯然立沒有好好練過書法,因此他的作品不是書法;他也沒受過繪畫基本功訓練,因此也不是繪畫。要是立可以成為抽象畫大師,我相信很多人都會。

影雲的一昧吹捧,也許是出於粉絲的真心,我在別的論壇沒見過,倒讓我見識了什麽是鐵粉,我相信川普知道了也會嫉妒。

立一定以為我又在嫉妒了。我不想說立以小人之心度君子之腹,但確實想過不再摻和論壇的是非,以免引起誤會,今天忍不住還是又趟了一次渾水,可見這有多難,隻能勉勵自己繼續靜心修煉。

立在文學方麵是有才華的,在文學城和無憂擁抱哥一樣可謂是出類拔萃的寫手(我把他們相提並論立一直對我耿耿於懷,他自以為比他們技高一籌),應該把精力放在寫作方麵。不要以為《失去愛》就是自己的巔峰之作,我覺得它沒有你的粉絲想象的那麽偉大,要告訴自己偉大的小說一直在創作中。

所有跟帖: 

剛想說幾句,馬上出毛病,以為也刪來了 -樹蛙瓦凹- 給 樹蛙瓦凹 發送悄悄話 樹蛙瓦凹 的博客首頁 (336 bytes) () 04/17/2021 postreply 19:04:12

近來問題比較多。 -LinMu- 給 LinMu 發送悄悄話 LinMu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2021 postreply 22:28:37

老師幽默,,也問個好,,~茶壇 -青鬆站- 給 青鬆站 發送悄悄話 青鬆站 的博客首頁 (220 bytes) () 04/17/2021 postreply 19:20:27

謝謝,祝安好! -LinMu- 給 LinMu 發送悄悄話 LinMu 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2021 postreply 22:29:28

I am just warming up, will watch over the T/H like a hawk for--- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (52 bytes) () 04/17/2021 postreply 23:04:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”