鍵兄理解錯了。:)

來源: 水寧 2021-04-15 18:32:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2118 bytes)

土豆兄的意思是,版主既然不能主持公道,幹脆就不要版主了。中壇前段時間為了川普雞飛狗跳,就被論壇管理直接接手了。

我來茶攤的時候就是由論壇管理直轄,一直到兩三年以前雪晶擔任版主。據說當年論壇管理接手的原因也是因為壇子裏打到不可開交,好像那時候就是為兄任版主。:)那時文城沒有馬甲的限製,馬甲滿天飛。主打的是“左右派”分歧,左派支持毛右派反毛。好像那時中美關係不錯,還沒啥挺中反中的議題。當時茶攤右派勢力強大,馬甲多是左派,主要采用騷擾謾罵的方式,冷不丁就衝上來罵非常不堪的話,根本不管對方是男是女。當時幾個茶軒的姐妹們差不多都互相擋過子彈,也算一個戰壕裏出來的。

論壇管理不與網友互動,看到罵得過了就刪貼,再過分的封ID。這邊剛封完ID,那位轉頭又冒出來追著論壇管理罵。那叫一個熱鬧非凡啊。現在因為限製馬甲,所以破口大罵基本絕跡了。不過我還是覺得有版主比沒有版主強,中間有個緩衝。而且版主對論壇的氛圍更了解。

雪晶上任的時候我對她說,隻要不被罵就滿意了。鍵兄提起心姐的事又讓我想起當年,真的有點難過。在這裏也要感謝鍵兄。隻要沒有誣告,憑什麽不用自己的合法權利?難道被封ID是因為被舉報而不是因為罵人嗎?難道有人應該享受更多的特權嗎?既然那麽堅定地聲稱要罵人,難道沒有考慮過後果,反而認為是被別人置於死地?以我的觀察,一般來說不會一舉報就封ID,需要累積的。如果引起論壇比較大的騷動,如這幾天的茶軒,風險會更大一些。所以鍵兄不必將此事太放在心上。我總是相信公道自會以應有的方式呈現。

如果我以後看到十分不堪的話也會記著截屏然後舉報。我其實一直都挺心疼心姐,不過我了解她是久經風雨的。

所有跟帖: 

水寧好溫婉。同心疼心姐。 -applebee3- 給 applebee3 發送悄悄話 applebee3 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2021 postreply 19:21:45

誇得我都不想當女漢子了。。:) -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2021 postreply 20:33:23

謝謝水寧,不好意思我理解錯了。我並沒有要求封誰ID, 隻要求給心姐一個公道,我也公開提醒立給心姐道歉以獲原諒 -老鍵- 給 老鍵 發送悄悄話 老鍵 的博客首頁 (631 bytes) () 04/15/2021 postreply 19:26:46

老健,我相信心姐沒事的。我們先為她禱告,好嗎? -applebee3- 給 applebee3 發送悄悄話 applebee3 的博客首頁 (0 bytes) () 04/15/2021 postreply 20:12:26

雖然不時覺得鍵兄有點書呆氣,但想想好像在這個時代也是個優點哈。:) -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (775 bytes) () 04/15/2021 postreply 20:31:54

謝謝水寧幫我回答 還道出一大段過去曆史 -土豆-禾苗- 給 土豆-禾苗 發送悄悄話 土豆-禾苗 的博客首頁 (988 bytes) () 04/16/2021 postreply 11:17:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”