【抒情詩習作 09】- - 莫回首。。。

來源: 數字連線 2021-03-13 12:19:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3135 bytes)
本文內容已被 [ 數字連線 ] 在 2021-03-17 21:46:21 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

莫回首 。。。

(作者:元雪)

曾幾何時,  她悄然而至, 在不經意間. 帶著淡淡的紫色, 恰似飄逸在普羅旺斯原野上那清新悠遠的熏衣草 。
她曾寫到 ”。。。 讓我愛上你,我會跟你走天涯 ”

隻可惜擦肩而過, 她並沒有駐足, 我也無法再走近她。。。期待著有朝一日,  她能回首,看見天邊那棵橄欖樹, 看見橄欖樹下的我 。。。                     

—— 題記

莫回首,

回首你會感動,

可曾想 漫漫天涯路盡頭,

我一直在守望眷護

深情著你, 是那棵孤獨的相思樹!

一雙不變的雙眸,

傳遞著真誠, 流淌著愛慕

你嫣然而至,

撫觸著 五百年前 那早有的心動 !

莫回首,

回首你會感動,

未曾見

冥冥伊甸園一隅, 你可曾霓裳舒袖

牽掛著你,似水的柔情早已將我吞沒。。。

兩顆不老的心靈,

交織著甜蜜, 翱翔在蒼穹

我淡定守候,

期盼著 你千年一回的凝注 !

莫回首,

回首兩顆心 在碰撞中膠融

雨過天晴,

你我的天空, 升起了豔麗的彩虹

從此天涯海角

朝思  迎晨曦漫步,

暮想  追夕陽牽手

美妙的瞬間在忠實地記述

晚霞依舊璀燦, 湘川愈發碧透

不離不棄, 風雨同舟

尋覓著, 天涯海角 你的牽掛,

呼喚著, 萬水千山 我的祝福 !

所有跟帖: 

好好珍惜 -師太明年三十八- 給 師太明年三十八 發送悄悄話 師太明年三十八 的博客首頁 (44 bytes) () 03/13/2021 postreply 13:05:44

好帖子,老師,笑壇不見老師,原來這裏有美帖,.讚…… -青鬆站- 給 青鬆站 發送悄悄話 青鬆站 的博客首頁 (0 bytes) () 03/13/2021 postreply 22:55:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”