【活動】致小情人

本文內容已被 [ 雪晶 ] 在 2021-02-04 08:57:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

致小情人

任你虐我千百遍,我待你始終如初戀。

最初你在我肚裏踢我時,一會這邊一會那邊的特有能量。當你早產黃膽過高待在紫外箱裏,去看你時,輕輕地喚著你的名字,你趴著的睡姿,盡然爬著把臀部頂了起來,我激動得熱淚盈眶,你才出生幾天就對我的聲音如此敏感。

帶你回國見祖父母,卻夢見與你走散,我惶恐、驚慌、痛心疾首,醒來發誓不能讓自己悔恨的事發生。

待你長至5歲再帶你去逛mall,你便能自主地將我試過的衣服放還原處,真是可人。

養育你,帶來是許多快樂美好,我們一起就這麽淌過了你幸福的童年。

初中時,有個喜歡你的女孩,連我也沾光得了她的小禮物,看著你開心我也跟著開心,可隨著交往,你們一談不可收拾。晚上能聊到半夜,早上5點還能接著聊,你開始無視我們簽的合約,多次跟你談無效後,我便在做義工時請她幫忙配合,因為你們正是長身體,睡眠必須保證。你知到後很生氣,說我Weird,以後就把你的心門關上了。這事我特別後悔,太急功近利了。

她確實很配合,你們的睡眠保證了,可你覺得無聊了,她便提議打遊戲,咱們的戰爭就此開始了。

你聲討跟一個八歲孩子訂合約是欺付人不能算,你開始我行我素,攻破我的administrator,我隻好抱著路郵器睡覺,你不讓我睡,跟我耗,搞得二敗具傷,我還拍飛了鍵盤。

想想不值,於是再起衝突時,我便出門暴走,邊走邊想你的好,冷靜下來效果好多了。

青春,就在這跌跌撞撞中走過了二十。你成長了,能自己規劃自己的人生了,我也不再向從前那麽糾心了,隻在遠處默默地注視、祝福你。

所有跟帖: 

為發照片的活動帖點讚 -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2021 postreply 19:23:23

謝斑竹 -bettylady- 給 bettylady 發送悄悄話 bettylady 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2021 postreply 08:53:01

?=虐 -bettylady- 給 bettylady 發送悄悄話 bettylady 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2021 postreply 08:18:51

已改 :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (225 bytes) () 02/04/2021 postreply 08:58:04

請您先登陸,再發跟帖!