感《方清平|我有病》

來源: 雪晶 2020-12-15 16:55:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1937 bytes)
本文內容已被 [ 雪晶 ] 在 2020-12-15 22:48:16 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

最近心情會無來由的好,其實這也會引起我的擔心,以往的經驗告訴我,如果這種情況持續下去,表明頂峰到了,接下來就會開始往下走,就怕又會到底。

不過,我覺得自己現在比以前沉靜了一些,而且寬容了一些,希望這可以保我平安。最重要的是我已經可以不去公司了,這個改變應該有很大的作用,雖然老板還沒換,估計也不會換了,可是老板也比以前通情達理了啊。所以,這些肯定能讓我跟以前不一樣。哈哈。

看到路邊兄發的方清平|我有病,很有感慨。其實很多事情做過了,就不用抱怨,一切發生了的都是應該發生的,都是為了能讓你成為現在的你。今天去了銀行,順便開了一下銀行裏的保險格,驚喜地發現我之前想到的紅珊瑚項鏈在這裏。這還是前些年暑假帶著女兒在台灣學習中文的時候,先生的表姐推薦的珊瑚珠寶商專門過來定做的。她告訴我現在的生態環境越來越不好,天然的珊瑚越來越少,珊瑚是可以保值的。我挑了珊瑚,然後她會配上碎鑽跟項鏈,我選了白金,項鏈長短、項鏈形狀跟吊墜形狀之後,真的就成了一條定做的項鏈。好在可以付美金支票,所以也是一次很特別的經曆。雖然後來別的親戚知道之後似乎覺得我上了當,我也沒在意。現在想來,真的是占了便宜。如果今天要在美國定做,花的錢更多,何況我確實還挺喜歡呢。雖然我好像不太喜歡戴複雜的首飾,可是擁有的感覺也是很好啊。至少,現在有了它。

所有跟帖: 

哇~~~好美呀! -莊文雅- 給 莊文雅 發送悄悄話 莊文雅 的博客首頁 (56 bytes) () 12/15/2020 postreply 17:12:47

這裏地形地貌我還沒搞清楚,也不知道方清平是誰。。。 -何仙姑- 給 何仙姑 發送悄悄話 何仙姑 的博客首頁 (264 bytes) () 12/15/2020 postreply 18:04:36

有幸。 -禾口- 給 禾口 發送悄悄話 禾口 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2020 postreply 18:32:31

目前如果不是新冠,小病也不錯,休息放慢:) -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 12/15/2020 postreply 18:55:32

謝謝樓上的親們誇獎啊~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (360 bytes) () 12/15/2020 postreply 20:58:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”