我非常非常想知道,驢兄認認真真讀完了立的這篇神跡沒有。。。。這篇文字N年前在70壇我讀了幾段放棄了。因為你的這篇文章

來源: 塵凡無憂 2020-11-28 07:23:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1241 bytes)
本文內容已被 [ 塵凡無憂 ] 在 2020-11-28 07:25:09 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 茶軒裏的半個布爾什維克FarewellDonkey182020-11-27 14:40:44

我去讀了一遍。

書我讀的不多,不過因為你提到的小說我讀了百分之五十,有的讀過好幾遍,所以覺得按你的說法我大概有一點底氣去讀。。。。

沒吃飯,我衝了一杯咖啡。讀著咖啡喝不下去了,腦缺氧,胃痙攣。。。。真不是一般的刺激。我是挺矯情的,但是對文字我覺得我還是挺誠實的。立的文字是好,總的他想表達的東西我也能理解。但是這篇神跡的口味。。。。。

假如接受了這篇文字,那麽現實裏那些用微波爐煮小孩的母親,就可以理解她們在表演一種藝術了。還有挖出心髒吃,殺人賣人肉的那些都可以是無意義的行為藝術。。。。。。那麽這世界上就沒有任何犯罪了。對不起,我聯想太多了。

我不懂文學。人生的確無意義。但是當我們寫文字,並且期待別人,更多的人讀這些文字的時候,我們期待他們讀完,在他們那裏產生什麽樣的輸入效果?我們真的除了這種表達方式就沒有別的表達方式了嗎?

鬱悶死了,我下去麵壁去了。。。。。

所有跟帖: 

別鬱悶了~~~ -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (95 bytes) () 11/28/2020 postreply 08:04:08

這不是一個定力不足,想跟著驢兄進入後現代主義麽。。。。 -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (182 bytes) () 11/28/2020 postreply 08:37:49

我幫你記著這頓早餐, -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (294 bytes) () 11/28/2020 postreply 09:54:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”