關於蛋痛引起的騷亂,我正好非常清楚其來龍去脈,我必須說:一郎先生絕對是誤會了

來源: .川曄 2020-11-14 11:57:21 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (10299 bytes)
本文內容已被 [ .川曄 ] 在 2020-11-14 12:52:23 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

如果各位看官讀貼仔細,應該知道最先是因為本人寫了這篇遊記:“這樣的極致之美對你而言隻是謊言嗎?”https://bbs.wenxuecity.com/teatime/583487.html ,之後立寫了這樣一篇:“賈平凸 未來的失望川曄爬山和Vivian32817的憤怒” https://bbs.wenxuecity.com/teatime/583615.html 正好上任的師太班主在帖子之下留言道:

立真是閑得蛋痛

來源:  於 2020-10-23 08:13:27  [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 51 次 (155 bytes) 
回答: 賈平凸 未來的失望川曄爬山和Vivian32817的憤怒 由  於 2020-10-22 16:05:04

勞資經常爬山,爽得很,至於如何爽,給你說了你也不懂,就像看毛片的處男一樣,聽也聽不懂,看也看不懂。

之後立才寫了這篇流露出跟川mm一樣看到師太不禁喜形於色的心情的歡迎文章:“忽如一夜春風來,千樹萬樹淡花開” https://bbs.wenxuecity.com/teatime/583735.html 立在這篇文章裏說:

“一覺醒來,忽然感到我的蛋在深深的痛著。於是,想到了薩特,“他人是地獄。”

但其實不對的。他人都是最友愛的。他人是最善良的。比如,通常我的蛋痛時,或者,它應該痛時,我並沒有感覺到痛,而是他人在感覺到我的蛋痛。是誰?是一些國際主義者,有友情人士,綠色環保人士,護士,還有素食主義者。等等。

總之,過去70是我最喜歡的地方,但後來突然荒廢了,我一直很奇怪。就像一些古代廢棄的居住點。我一直仍然在那裏發帖,希望有一天隻有我一個人發帖,可又總是有人偶爾發帖,也很奇怪。

不過,既然茶壇現在很熱鬧,那就熱鬧熱鬧。

口誅筆伐、打情罵俏,革命,反革命,保守主義者,所有的朋友們,我在這裏歡迎你們啦。

吃瓜群眾們要注意,今後要小心點。我已經感到點什麽,是蛋痛嗎?不,是風開始在吹了。

美麗的雪晶版主好,

美麗的師太版主好,

還有那個什麽,那個謝友友同學,你好。

賈平凸呢?看來賈平凸本質上就是個賈平凹。”

在我看來,立的這一篇文章不但幽默,還有看到新版主的真心歡喜和對新朋老友們衷心的友愛,對這個品茶小軒論壇真心的喜愛才是。

難道沒有其他壇友與我有相同的感覺嗎?難道隻是我自作多情嗎?

所有跟帖: 

另外在我看來,說某人閑得蛋痛跟說他無聊至極是一樣的,當然說的人知道被說的人能體會到是開玩笑才會用這個俚語。這跟露陰癖沒有半毛錢 -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 12:07:18

剛剛去看了你最後的問題…… -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (415 bytes) () 11/14/2020 postreply 14:04:45

我還是同意雪晶的 -一燈可除千年暗- 給 一燈可除千年暗 發送悄悄話 一燈可除千年暗 的博客首頁 (303 bytes) () 11/14/2020 postreply 16:19:53

俺和曄姐有同感。俺也掃了前後幾貼也讀到了師太版主的評語,都沒細看。後來點開“忽如貼”,讀到 -stonebench- 給 stonebench 發送悄悄話 stonebench 的博客首頁 (571 bytes) () 11/14/2020 postreply 12:41:42

問好!握個手,周末快樂! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 12:45:15

讚川曄。這個來龍去脈我看見了。這樣說清楚挺好的,大家就都放下了。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 13:07:10

無憂好!我看見你真歡喜!周末快樂! -.川曄- 給 .川曄 發送悄悄話 .川曄 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 13:11:22

讚川曄! -Vivian32817- 給 Vivian32817 發送悄悄話 Vivian32817 的博客首頁 (0 bytes) () 11/14/2020 postreply 17:47:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”