正在想給你留言。

來源: 水寧 2020-09-15 00:00:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3911 bytes)
回答: 蜂鳥健康非常棒,讓人耳目一新石凳2020-09-14 21:48:24

我想說的是,如果我的親人遇到這種情況,除非我能心懷喜悅地接受,否則絕不放手。不過石兄肯定清楚,世界的方法不是完全可以依靠的。

向你推薦《耶穌的禪意:覺醒的對話》一書。這本書是《奇跡課程》的講解,據說也是作者通靈耶穌寫成的。

這是鏈接:http://www.hahaha365.com/thread-1461-1-1.html

我剛剛讀到的一段覺得對你應該有幫助:

我建議你,花點時間,好好的靜下來,把你希望發生的情景以及你害怕會發生的情況,在你頭腦中一個一個的預演一遍。要特別留意那種安寧的感覺。我指的是,在你頭腦預演各種情況時,看哪一個帶給你一種完全的滿足感。然後就記住這個情景,放在心中,輕柔的握住它,沒有一絲擔心,讓它發生,完全的相信它會發生。
請記住,在你放心等待它發生到它最終實現的這段時間裏,不要讓擔心攪入其中,因為如果你頭腦中因擔心而改變主意,你期望發生的事情就會改變。
你必須給它完全的自由去發展,毫無負擔的進行,之後不要擔心,我不知道這是否正確,它真的會發生嗎?
沒有任何對未來的恐懼,無一絲牽掛,讓它自然發展。
如果這一情景在你頭腦中是絕對的清晰,而且一直不變,那它必然會發生。
如果你願意,你可以把這個心想事成的過程,看成是人生大夢裏的一個夜間小夢。你很清楚,在你做夢時,你隻需改變夢中的想法,就可以讓你希望的任何事情發生。這個過程,也是我一直向你解釋的,和人生大夢一般。
你是否曾經做過這樣一個惡夢:你夢到正被一隻老虎追趕,走投無路,怕得要死,突然之間,頭腦中閃過一個念頭:等等...我一定是在做夢吧!你再一回頭,那隻老虎已經不見了。是你,讓老虎消失了。
選擇你認為最有價值的東西。如果你選擇安寧,你一定會擁有安寧,不管是在何種情況下。請不要把這當成是一種神秘的解釋來接受。當你還在做夢時,這是我所能給你最真實的提醒了。最終它會幫助你明白自己正在做夢,從而產生更大的覺醒意願。

我照著”醫療靈媒“的方法做了三個多月,不嚴格的那種。因為我不過是為了保健和嚐試。我對它還是挺有信心的。至少可以作為輔助療法。

葛森療法對榨汁機的要求很高。我當時為了嚐試,花了一千多美元買了一個二手的榨汁機(NORWARK)。不過操作起來比較麻煩,連榨帶洗,一次需要半個多小時。醫療靈媒對榨汁機要求不高,不過最好是兩個。一個是汁渣分離的,一個是混合的。汁渣分離主要是為了芹菜汁。混合的我用來打果蔬汁。我試過很多種果蔬汁的療法,根本沒辦法堅持。靈媒的療法我卻完全能夠接受。

石兄如果最近不來壇子,想起什麽我會去你的博客留言。

一定要記住,隻有心中安寧才能作出最好的決定。我為你禱告最後都要達到安心的狀態。

保重!

所有跟帖: 

我又想起來,一個混合型榨汁機就可以了。 -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (0 bytes) () 09/15/2020 postreply 00:27:30

我又想起來,一個混合型榨汁機就可以了。 -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (114 bytes) () 09/15/2020 postreply 00:29:41

好的。 -石凳- 給 石凳 發送悄悄話 (134 bytes) () 09/15/2020 postreply 06:35:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”