FOX新聞瘋掉了

來源: FarewellDonkey18 2020-04-07 12:45:27 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1989 bytes)

我飯桌邊的電視,一年隻調一次台。新聞嚴格地看十二個月CNN後,再看十二個月Fox。不管哪個台,我隻看看它們在說什麽事情。至於他們說的是不就是那些事情,無所謂啦,反正都是不可能的。

今年的疫情,CNN的主播直接感染上病毒,卻還好啦。看來Fox更慘,直接發瘋了。美女都開除了還是止不住。對手將他們從一月底到三月中旬的相關言論編了個集錦,我看了都要替他們鑽到地縫裏十八回。。。當事人們倒比我堅強得多,隻是進入亢奮狀態。現在新聞台不再播新聞,隻做一件事帶節奏:這一切都是中國的錯。

現在一天下來,在Fox News幾乎看不到什麽即時新聞,除了白宮的講話和開會。其餘都在自噴或采訪。幾乎指著那些政府高官、衛生主管、以及共和黨(執政黨)參議員眾議院的鼻子反複問同一句話:你同意美國這麽慘都是中國的錯吧(不同意就是你的錯了?)?政要們心中竊喜,微微一笑:那是當然,吧啦吧啦吧啦。。。

本來並不指望選舉出來的官員能幹什麽實事。他們的才能都集中在演講煽動群眾攻擊對手方麵。任命的官職也都是論功行賞集團內分肥為主。我懷疑美國能打贏二戰時羅斯福實質上凍結了選舉,才能從容地調換任命一些能幹實事的職位。一旦開始選舉,既打不贏朝鮮又拿不下越南。不過像這次這樣,一點責任都不擔都不反思,還真是第一次,活久見。

其實他們說什麽我本來不在乎,但這次眾多主持們的力度之大,口水穿透屏幕越過飯桌掉進我的酒杯了。社交距離不夠用,在他們戴上口罩之前,我隻好將電視Shutdown。這三月剛過,還有四分之三年,我才能調台。上帝呀,讓疫情快點結束吧。。。

所有跟帖: 

最近很黑幽啊:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2020 postreply 14:59:42

莫有。外麵陽光燦爛,春光明媚,卻隻能呆在家裏。好在現實比文學更戲劇,咱總統比所有人都黑幽。。。 -FarewellDonkey18- 給 FarewellDonkey18 發送悄悄話 FarewellDonkey18 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2020 postreply 15:06:07

死不認錯,大概是怕被人告,被追責吧。拚命甩鍋中國也是一種自保策略,中國成了救命稻草。:)) -為人父- 給 為人父 發送悄悄話 為人父 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2020 postreply 19:31:37

要是他們真反思,你喜歡的就倒黴死了。 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2020 postreply 20:48:03

收視率是電視台的生命,那麽多觀眾都願意被騙,指責騙子的人就成騙子了。還是存檔搞集錦吧。一檔給中國五十分,一檔給美國五十分。 -玄野- 給 玄野 發送悄悄話 玄野 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2020 postreply 21:28:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”