蹭蹭熱點。。。 :)

來源: 米可 2020-03-22 18:45:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5903 bytes)
本文內容已被 [ 米可 ] 在 2020-03-23 11:03:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

在groupon上發現了一個Boudoir photo-shoot package,我立刻就被吸引了。我已接受了自己,無論現在是何種狀態,我都想留下記錄,留下以後回憶的實像。  

我立刻就買了這個voucher,當然也買了很多其他的我感興趣而以前沒有發現的新奇玩法兒,象para-sailing、para-flight,等。但最先行動當然是我最感興趣的東西。我立刻打電話約Karen French的boudoir shooting studio,她告訴我一些準備事項,例如什麽時候shaving,要包括身體的隱秘部位,什麽時候去做指甲,衣服要穿寬鬆,這樣身體上不會有印痕,還建議我去Victoria Secret's買一些內衣,當然我買的package是包括了做頭發跟化妝的,她說一共可以拍四套服裝,盡量多帶一些內衣來,多帶哪怕沒用到也比不夠好。然後約好了拍攝的日子,並且告訴我不能帶先生或男朋友,因為男人不能入內。  

拍照前我總算也買好了內衣,前一天下午下班後我急急忙忙去做了手指甲,不過指甲店7點關門,不肯再幫我做腳指甲了。然後晩上shower的時候我開始shave,坐在shower裏的bench上,我開始了生平第一次的私秘shave,花了我超過一個鍾頭的時間,這絕不是一個簡單的活。也讓我的心理準備更充足。  

第二天帶上挑出來的衣服,其實內衣隻有兩套,帶了更多平時也穿、但不太能出外穿的衣物。到了攝影棚,一個非常和藹美麗的金發女孩幫我做頭發、化妝,我們一路聊天,她問我為什麽來拍,喜歡什麽樣的音樂,我告訴她"fifty shades of grey"裏的歌曲,她馬上找了出來,開始播放,我眼前開始出現電影畫麵。  

然後攝影師出來,一個戴黑框眼鏡,黑襯衫黑褲的幹練女性,她絲毫不會讓你想到性感。她帶我進棚,幫我挑選我穿的衣物。當時進來的時候就已經把所有帶來的衣物掛進了一間更衣室。棚裏隻有我和她,有不同的家具跟背景。高跟鞋是穿的她們的,反正隻是拍照,不用合腳。她指示著我擺什麽動作、眼睛往哪裏看,背景音樂還是"fifty shades of grey"主唱的專輯。拍完一套服裝她帶我回更衣室,幫我挑下一套服裝,然後她出去挪動家具來配合我的拍攝,我換好衣服出來繼續第二套服裝。整個過程非常自然、放鬆,我們之間也一直在交流,大家聊得也很愉快。  

拍的速度非常快,約的是一個小時的session,大概略有超時,共拍了三百多張。拍完之後出來,告訴我一周後來選片,然後也是男人不能來,可以帶女朋友,因為可能會有人進出,有男人在不合適。

幾年前寫的,現在趁著壇裏熱鬧也來蹭個熱點。。。

所有跟帖: 

請問你這是蹭的什麽熱點?~~~~ -SwiperTheFox- 給 SwiperTheFox 發送悄悄話 SwiperTheFox 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 18:46:54

嘻嘻,網紅們的。。。 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 19:29:48

哈哈,標題黨啊,不過很美麗。。。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 18:57:53

哭。。。哪裏是標題黨呢,明明就是蹭的啊。。。 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 19:30:28

讚一個!很米!para-sailing 好玩!我恐高,都沒被嚇到 -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 18:57:56

嘻嘻,你應該再試試para-flight,很夢幻,我應該找找照片,像飛去月亮。。。 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (77 bytes) () 03/22/2020 postreply 19:32:54

好的。以後嚐試。謝謝分享! -影雲- 給 影雲 發送悄悄話 影雲 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 20:50:31

哈哈,很漂亮啊! -applebee3- 給 applebee3 發送悄悄話 applebee3 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 18:58:53

謝謝啊,藝術照,你懂的~~~ -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 19:33:18

哇,母儀天下! -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 20:14:34

哈哈,好像還挺合適的。。。 -米可- 給 米可 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/22/2020 postreply 20:35:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”