小丸子啊,這個時候要淡定侯德住。千萬不要看到一個小消息就拿來用。你看二師兄用的都是確鑿的新聞,二師兄不用未經證實的新聞。

來源: 2020-03-11 04:21:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1538 bytes)
本文內容已被 [ 立 ] 在 2020-03-11 04:28:42 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

現在假消息非常多。老引用假消息不好。我很為你擔心。

關於火神山的消息,好像那個大廳就是療養院。

我認為習沒有去武漢的可能性非常小。但是,我早也說過,其實沒有必要去。這個是件小事,作秀。作為領導人他隻要把抗擊指揮好就是合格的。而他做的很好。習其實有些自卑心理。或是自信心不夠。因為,他沒有接受正規教育,他們那一代人羨慕上大學生。

但那些認為習不行的人,我不理解。他們要多大的本事啊。習那一看就是傳統政治的強人啊。不是一般的強。

而習的執政肯定有許多傳統的不符合現代文明的做法。這既是局限,有時也是必要的。關於造假,我已經寫了《為什麽官員總說謊》,這是個傳統,不過慢慢會改變的。

要看發展的趨勢。,人的目光就遠。老低頭看腳下不好。一輩子隻看負麵也不好。心態就受影響了。

總之,小丸子,要抓住關鍵事件,深入揭批。你看二師兄上次的文章批判的是共產黨的原教旨的本質,這多深刻多犀利。你不要老糾纏在小事裏。而且,引用新聞

要慎重。

最後,不得已的時候,還是要正視現實吧。

祝你不斷進步!

二師兄

所有跟帖: 

對了,小丸子,要嚴厲批判有證據抓關鍵事件有邏輯,深入狠批。不要光看熱鬧。這次中國抗擊的人的異化就是一個嘛。二師兄之後要批的。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2020 postreply 04:31:50

不為中國人民戰勝疫情高興,卻從習的一張坐著的照片相互快慰。這差距就太大了。還是讓我們為中國人民擺脫病毒一起高興吧。 -- 給 立 發送悄悄話 立 的博客首頁 (0 bytes) () 03/11/2020 postreply 04:40:13

來,二師兄,你最好聽大師兄的,在家悶了,可以專研象形文字2.0版本 -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (290 bytes) () 03/11/2020 postreply 09:17:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”