這個大哥不靠譜

來源: 一劍無痕 2019-11-26 09:09:04 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3364 bytes)

一劍剛決定要靠文革傳人這個碼頭,沒想到大哥就出麵教訓人了。居然將一劍的信用跟城中某高手(還不點名)扯一起。看文革傳人對這個高手的態度,就知道那人在傳人眼裏不怎麽樣。 為啥? 很簡單,如果我特別佩服或特別喜歡某個人,一定會點名的。比如核桃小丸子的某句話特別有道理,我想列出來。怎麽列,一定是這樣,茶壇著名美女核桃小丸子說:。。。。那什麽那什麽。。。。。

但是如果我特別不待見小丸子,我會怎麽引用? 一定是這樣。茶壇某著名女高手曾說。。。。。。。那什麽那什麽。。。。。

文革傳人不喜歡那個人,然後把我和那個人一起表揚,說明什麽? 說明他也極不喜歡我的言論,從而懷疑我的可信度。

為啥呢, 僅是因為一劍給他遞交了一封月娥女士的回信。 

怎麽說呢, 別的不講,文革傳人這個大哥不靠譜。與老為相比,少了宋江那種包容心。 

最讓一劍不能容忍的是,文革傳人居然還給一劍亂扣帽子,比如這個:

“劍兄(一劍無痕)不久前發帖幫林鄭女士代言,此事,靠不靠譜呢?其中說到林鄭女士是潛伏,是在地下為香港自由奮爭的真推手。”

一劍什麽時候說月娥女士是“潛伏”了? 如果她是潛伏,一定是屬於兩個陣營:
1. 我黨打入西方世界的潛伏;
2. 西方打入我黨內部的潛伏。

我帶過來的那信件上提過月娥女士隱藏身份沒? 沒有嘛! 月娥女士自小就在自由世界長大,根藍苗壯,家人具有大英帝國的國籍。從來沒有跟那個什麽敵對勢力牽扯過。月娥這一年來幹了這樣的大事,讓香港區議會選舉搞得那麽漂亮,哪一點不是站在西方自由世界的立場上? 

文革傳人嘛,搞科技的,老實人,理解不了政治謀略。 僅僅看到月娥澆熱水,就把月娥弄到聶女士那個層次, 還預測月娥會被誰誰誰拋棄。太森破啦。 

70年代初, 北京和華盛頓關係解凍。老基辛格跟老毛老周談了若幹次了,尼克鬆也敲定訪華了。可北京大街上能讓你看出變化嗎? 反帝的口號喊得和反修一樣響,紅色歌曲“帝國主義和一切反動派都是紙老虎”還是高聲唱。直到上海公報簽署,我們才把美國人當人看嘛。 

再前一點,45年抗戰勝利,國共兩黨在重慶談判,老毛在大會上高呼“蔣委員長萬歲!” 傳人同學如果當時聽到了,是不是也以為老毛是國民黨在中共的潛伏呢? 

政治人物的曆史地位是看他/她對曆史進程的影響,而不是看他/她說過什麽話,有沒有什麽言論上可信度。 我們老川總統天天發推說東東,基本都是亂忽悠,你能據此說他可信度不高,然後不是好總統? 

還是太森破啦嘛。

算了,我不靠文革傳人了。看看其他還有什麽碼頭可以靠,如果沒有,一劍我就自建碼頭靠自己了。

所有跟帖: 

矯情,過了這村沒這店了:)對了,小王這事靠不靠譜,文城的打假名人猴哥沒表態吧? -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (140 bytes) () 11/26/2019 postreply 11:11:47

誰是小王? -一劍無痕- 給 一劍無痕 發送悄悄話 一劍無痕 的博客首頁 (173 bytes) () 11/26/2019 postreply 12:39:32

我急啥了,俺地下小報小編,又不是大咖媒體:) -核桃小丸子- 給 核桃小丸子 發送悄悄話 核桃小丸子 的博客首頁 (246 bytes) () 11/26/2019 postreply 13:17:01

作為大哥馬甲,表示劍兄此文圖拿衣服…… -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (839 bytes) () 11/26/2019 postreply 14:02:17

問題是: 月娥在回信中根本沒有提“潛伏”兩個字, “潛伏”帽子是傳人強加給人家月娥同學的~ -一劍無痕- 給 一劍無痕 發送悄悄話 一劍無痕 的博客首頁 (39 bytes) () 11/26/2019 postreply 15:37:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”