w的天啊,千千萬的別和我說打坐準備打通小周天打開天目。我十多歲時練打坐,我的天啊,由於方法不正確,

來源: 2019-06-28 13:53:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (936 bytes)

我的天啊,結果,練的頭痛。現在都不能談這個。給你寫時,印堂已經不舒服了。不能談。寫這麽多都夠意思啦。

關於孤獨,我其實並不怎麽考慮。我一個人待一年,可能十年,都問題不大。關鍵要有有意思的事情去考慮,去做。就好。不然,一堆人天天嚇他們玩,也沒有意思。所以,我的意見是,別把自己定義為孤獨者,那是——軟弱。幹點什麽有意思的事情。

不好意思,我成無塵煩憂的弟弟,無塵煩擾了。

關於“最後的晚餐”,如果你是基督徒,我就不聊這個話題了。我尊重別人的信仰。不過,上帝是不會介意我開的宗教的玩笑的。我做的一切都是上帝的計劃。我就是上帝,你也是。而不是,我是上帝,你是瑪麗亞。不是的,我們都是上帝。

所有跟帖: 

你估計比較笨啦,無憂說我有慧根呢,~一定要試一下,萬一悟了不就賺大了 -花菜- 給 花菜 發送悄悄話 花菜 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2019 postreply 14:22:36

笑死了。立要被氣得寫不出情詩了。。。。。。:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2019 postreply 14:30:01

謝謝立和無憂帶來的歡樂,應該去接孩子過我的人間生活了^_^,周末開心。 -花菜- 給 花菜 發送悄悄話 花菜 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2019 postreply 14:34:59

周末愉快!:) -塵凡無憂- 給 塵凡無憂 發送悄悄話 塵凡無憂 的博客首頁 (0 bytes) () 06/28/2019 postreply 14:40:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”