問好丹兒。

來源: 水寧 2018-11-24 23:16:05 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1229 bytes)

你說的我也想過,可以說我們是從不同的角度看到同樣的問題。我這樣想過:

首先,茶壇冷清許久了,主要靠傳兄在這裏勉力支撐。還有就是存在兄自顧自穿插一下。難得有些人氣未必不好。

其次,修行開悟是不是很個人的事情,這個可能各有看法。我覺得大家是從不同的角度來探討人生。至少我自己後來寫的文章是這樣的,但是我很少發到茶壇來。因為比較異類。可能現在會讓另外人群顯得異類。這本身需要相互的協調。

再者,茶壇很久沒有版主了。如今新來版主讓我十分欣慰。我想這版主也是人氣帶來的。而且她會考慮到整體平衡問題。譬如打包一些留言等等。茶壇也不是那麽容易管理的,但我願意信任她。而且聚在這裏的網友我覺得都是誠摯友善樂於理解他人的。茶壇曾經有過那麽雞飛狗跳的時候也有過不歡而散的時候,它會怎樣下去對我們身在其中的人本身就是一種曆練。(抱歉我用了這個詞,跟你交流的時候我一直都很注意。:))

所有跟帖: 

謝謝水寧的信任,我會努力,也希望大家多多幫助我 :) -雪晶- 給 雪晶 發送悄悄話 雪晶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2018 postreply 00:06:09

表有壓力,隨緣最好。我很感恩,因為你來。:) -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (0 bytes) () 11/25/2018 postreply 10:14:41

對茶壇的理解和感情,我覺得你懂我的,所以,…… -簡丹兒- 給 簡丹兒 發送悄悄話 簡丹兒 的博客首頁 (139 bytes) () 11/25/2018 postreply 00:18:22

你知道的,我從來沒有掩飾過對你的真性情的傾慕。:) -水寧- 給 水寧 發送悄悄話 水寧 的博客首頁 (1149 bytes) () 11/25/2018 postreply 10:11:08

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”