安:給朋友榮

來源: Yaah 2016-04-07 06:20:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3057 bytes)

醒來看見你的QQ留言,開心伴隨著感動。

開心你終於開始了對人類現代通訊交流的新方式進行了探索,世界因此將為你開啟又一扇美麗便捷的知識之窗;感動著你樸實而純潔的朋友真情。好妹妹,謝謝你,謝謝你與我長長久久的姐妹同學情。

當我們通過現代先進的通訊工具進視頻聊天,語音電話和文字交流時,你我便沒有了空間與時間的距離。我眼前美麗的景致,你小孫子健康可愛的臉蛋兒,通過視頻第一時間呈現到了你我的眼前,我們愉快的心情通過快樂的聲音也相伴到了你我的耳中。讓我們從此扔掉時間空間的牽絆,自由自在的傳遞彼此的快樂,分享你我的幸福,再用心分擔相互生活裏身體與精神的不盡人意之處,讓愛伴隨我們永遠永遠。

你說:“我認為,人生最寶貴的財富是真情,是友誼,是和諧的家庭,這一切我都擁有了。雖然我患有病常有身體的不舒服,但是我又是最幸福的人。” 是的,榮,你擁有的是很多人一生用心去求而不能得到的,你有的一切看似都是在你無意之中全部獲得:有責任心的父親,慈善的母親,愛你寵你的老公,孝順聽話的兒子,敬你的媳婦,聰明可愛的孫子,相敬如賓的親家,相親相愛一輩子的兄弟姐妹和關心掂念你的朋友……

你呀,你不僅僅是最幸福的,你還有令我羨慕眼紅的完美人生啊。你美麗完整的人生是你的善良,大度,無私,不爭,奉獻,不抱怨與你對世人的愛換來的。羨慕ing你,我的朋友!

榮是俺小學高中的同學終身的朋友

送上一朵自種的鬱金香

溫暖人間

俺已準備好行裝回國,暫別朋友們!各位保重……

榮幾年前患了一種從未聽說過的癌症,至今我也叫不出名,是後腰上長了一塊庖塊,手術去掉後很快又複發,長得更大了……
現已痊愈。俺要回去看看她。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

片片太小了哪位是安姐,哪位是你的榮朋友?箱子都裝好了,看來是萬事已備隻等上機了。吃好玩好 :))) -錦江河畔- 給 錦江河畔 發送悄悄話 錦江河畔 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2016 postreply 14:38:52

我看應該是:站著的,背書包的那位? -敬天帝- 給 敬天帝 發送悄悄話 敬天帝 的博客首頁 (0 bytes) () 04/13/2016 postreply 08:46:13

川妹紙一路順風。。。。:)) -highway1- 給 highway1 發送悄悄話 highway1 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2016 postreply 15:58:48

是安“大姐”?旅途平安,等著聽您回來講故事。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 04/07/2016 postreply 22:46:53

安姐旅途愉快! -曾在莊裏- 給 曾在莊裏 發送悄悄話 曾在莊裏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/08/2016 postreply 00:22:09

祝旅途愉快! -嘎鬧忙- 給 嘎鬧忙 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/08/2016 postreply 05:59:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”