胖哥回國

胖哥回國

(無微信版)

第一天:

胖哥4:40PM在虹橋機場下飛機,趕緊出去找出租,好不容易上了車,不想出機場沒多久就遇到塞車。等到9點才到酒店,立刻給美國家中的胖嫂掛個電話,說:“到上海了!”

“你幾點到的?怎麽現在才來電話?!”

“我。。。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。。。”

“好了,我信了。下次在機場就掛個電話來。”

胖哥:“哦。。。”

第二天:

胖哥一早買了個國內手機,並將電話號碼用email告訴了胖嫂。然後胖哥吃早飯,坐車參加江上一郎畫展。

胖嫂來了電話:“在哪兒呢?”

“展覽館門口。”

兩口正說話,旁邊有姑娘問胖哥:“帥哥,需要陪嗎?”

胖哥:“不用,不用,沒看見我正打電話嗎?”

胖嫂:“你到底在哪?!”

胖哥:“嗨,這裏有人陪看畫展服務。”

“胡扯,陪看畫展?”

胖哥:“我。。。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。。。,好,我讓江兄跟你解釋。”

江上一郎:“是這樣的,。。。正好。。。。。然後。。。。。”

胖嫂:“好吧,我信了。”

第三天

野狼嚎到上海和胖哥相聚,晚上吃完飯帶胖哥去k歌。

胖哥激情高歌,放在桌子上的手機鈴響沒聽見。服務生拿起來接了說:“您稍候,我讓先生接電話。”

胖嫂:“你在哪?後麵背景怎麽那麽吵?”

胖哥:“和野狼倆唱歌呢。”

“就你倆?”

“對,就我倆,江上一郎去會粉絲去了。”

“剛才那女的是誰?”

胖哥:“是服務生,幫我們點歌的,不是。。。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。。。,好,我讓野狼跟你解釋。”

野狼:“胖嫂好,是這樣的,。。。。正好。。。。。然後。。。。。”

胖嫂:“好吧,我信了。”

第五天

胖哥回到美國家中。

胖嫂:“有些事情你必須要解釋一下。。。。。。”

胖哥:“。#¥%……—*。。。。·#¥*……%¥,。。。。。。。¥%。。。”

(有微信版)

第一天:

胖哥4:40PM在虹橋機場下飛機,給胖嫂發個微信:“到了,剛下飛機。”

胖嫂回:“辛苦了,到酒店好好休息。”

第二天:

胖哥吃完早飯,坐車參加江上一郎畫展。途中給胖嫂發個微信:“正往展館去,上海街上很漂亮”,順便發兩張街景照片。

胖嫂回:“確實不錯,喜歡這煙雨朦朧的街景。”

到了畫展,胖哥照了幾張畫,連同和江上一郎的合影。然後掛到自己的微信上。

一會兒,看見胖嫂點讚:“畫得真美! ”

第三天

野狼嚎到上海和胖哥相聚,晚上吃完飯帶胖哥去k歌。照了一張與野狼的合影,掛在微信上,題為“與狼共歌”。 

胖嫂來微信消息:“別瘋太晚了,注意休息。”

胖哥回:“沒事的,難得相見。” 

第五天

胖哥回到美國家中。

胖嫂:“有微信真好,好像伴你回去一樣。”

胖哥:“嗯,有沒有,確實不一樣!”

所有跟帖: 

哈哈哈哈! -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 16:04:28

狼文風格依舊。:))江上你就不用微信吧,讓狼接著編排。 -bymyheart- 給 bymyheart 發送悄悄話 bymyheart 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 17:14:52

哈。。。,聽了這個再不用微信,那就是“ZHUO"了,NO ZHUO, NO DIE! -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 18:05:42

他是很追”新“的一族。:) -fatguy73- 給 fatguy73 發送悄悄話 fatguy73 的博客首頁 (0 bytes) () 10/27/2015 postreply 18:31:26

請您先登陸,再發跟帖!