今天海邊遭遇的多個“左手隊”瞬間 (多圖)

來源: 文革傳人 2015-10-04 00:13:18 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4850 bytes)

關於“左手隊”的判定,其實沒那麽複雜,隻要心裏是了,遍地都是,給大家介紹一番:

這個太經典了,後麵那位的眼神,不用解釋了吧,^_^?

“左手皇帝”君臨天下。

前麵一位“左手隊”的被趕出群門,後麵一群“常規隊”的在追打。

“左手隊”的一個公認特色是整齊,超常的整齊,沒必要的整齊。比如時刻橫平豎直,動不動就排成隊閱兵,就像上麵那兩隊這樣。

除了超常的整齊,還超常的幹淨。多少年了,這老頭臉上一沉不染,絕對的“左手隊”。

這兩棵樹,同基因的。你說還能是什麽關係?(順便說一句,這棟房子老漢看上了,但非常貴,再次在茶軒募捐。)

還用挑明嗎?三股線,除了正極負極之外出來的第三極?

“左手隊”的其他都有爭論,但是“左手隊”顏色,共識。

顏色的事兒不是才說了嗎?

這個與“左手隊”無關,史迷兄油完漆覺得全藍忒沉悶,紅一紅,^_^。

在經受了老漢的多個“左手隊”笑話之後,老板忍無可忍,毅然投海。

另一位逃出“左手隊”氛圍的女士。

直接了當的“左手隊”。

就到這兒,老漢要去參加左手聚會了,^_^。

所有跟帖: 

哈哈,看到“不屈直鳥”了 …… -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (239 bytes) () 10/04/2015 postreply 07:24:15

覺得照片上有故事,就是說不出來,^_^。好在古紙兄在,*_*。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 21:23:49

曾經考慮過那種顏色,但被領導否決了,原因是周圍鄰居先用了:))) -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (431 bytes) () 10/04/2015 postreply 12:10:57

不該是電源線吧,%_%? 我純猜,沒有任何根據。電源這麽走過於恐怖了,*_*。問好史迷兄。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2015 postreply 21:27:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”