看了三遍

來源: 次真拉姆 2015-08-19 14:04:35 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2573 bytes)
回答: 惡人喝粥看客20102015-08-19 12:03:27

幹嘛要看三遍呢?因為你用“她”稱呼我,我有點不習慣了:-),還因為我沒看太懂。

1. 你三年前替我說過話?嗬嗬,你跟我的第一次交道是你在我的小說“麗江酒吧”後麵留了個言。那小說是2013年11月寫的,一年多以前。
  2. 你確實替我說過話,那是在混戰中冰兵讓網管封我,你趕快為我說話。但那也是一年多以前的事。對此我深表感謝,雖然我並不在乎被封。
  3. 既然這個“三年前替她說過話的人”完全成了全文的主語,你跟我說說我受什麽搶白了?什麽叫茶水潑了?是誰搶白了我?以幫助我回憶。這麽重要的事,你一定要用明白的語言。
  4. 我第一次被人搶白是發了個貼嘲笑毛新宇,受到搶白,我就開始大罵,那是我罵人之始。那也不是三年前,那是2012年4月,我在土耳其度複活節假,網速慢得幾乎為零,這個我記得。在此之前,受搶白我會罵人的,卻不記得你為我說過話。
  5. 來到陌生的茶館,我記得我發了個貼子“嘩”一下就沒了,至今都沒找到,是水寧姐姐教我怎麽發貼的。這是我對陌生茶館的最初記憶。
  6. 我說我沒看懂你的貼子,現在仍是,但也沒有興趣再找來看。但江某人的貼子我是看懂了,就是對水寧欣賞老驢表示“遺憾”,就是在兩個娘們之間煽風點火,這點大概傻子也看得懂的。
  7. 我已經道歉了,你看來是不接受,當然這是你的選擇,不過我的道歉是真誠的,我不知道你還要怎麽。你如此蔑視,我忽然覺得原來高估你了。
  8. 你始終也沒有為我說的實質性的東西辯護過,比如你象隻變色龍一樣變來變去啊,用淫威脅迫穀穗改口“不再認識”我了呀,這些可不是你說的“覺得罵人及助長罵人氣焰的言論沒道理,不免爭辯幾句。”
  9. 我哭訴,不是因為要走,是想起你那時的美好,感動。現在你用這種語氣來評論我的哭訴,除了“惡心”,我真的找不到詞來形容你。我們之間真的已經沒有什麽好說的了。
  10. 噢,差點忘了,我警告你別再欺負水寧,你一再惡毒地拿她說事,下作無恥。隻要你們這對狗男女再對她拳打腳踢得跪地討饒,我還會大罵的你放心。

所有跟帖: 

更了個正,2013年4月複活節,不是2012年。 -次真拉姆- 給 次真拉姆 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2015 postreply 15:15:31

這主有時是欺人太甚,在別的壇裏也是如此 -土棉農- 給 土棉農 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/19/2015 postreply 17:06:36

你說說看,額欺負你們小組裏的誰了? -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (0 bytes) () 08/19/2015 postreply 21:00:59

謝謝儂把額從即將成為惡人的懸崖邊上拉回來。額就曉得,額的文章一出,儂就走不動了,哈哈哈哈!額已經很抬舉儂了,不要再對額有更多的 -看客2010- 給 看客2010 發送悄悄話 看客2010 的博客首頁 (158 bytes) () 08/19/2015 postreply 21:18:26

被你抬舉太不幸了,求你別抬舉我:-)) -次真拉姆- 給 次真拉姆 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/20/2015 postreply 03:15:02

看MM文風有變,都快認不出來了。從感性率直向考史議論推理方向轉化。歐洲大半夜的,---- -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (167 bytes) () 08/19/2015 postreply 21:30:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”