再見了美國,再見了文學城!

來源: 碧牡丹 2015-05-07 12:56:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1784 bytes)

本人來自祖國的首都北京,有幸到美國的頂級學府做一個月的研究合作,倍感欣慰。

研究工作雖然很忙碌,但是好在咱有良好的研究工作基礎,所以依然是遊刃有餘。

有餘的時候心情爽,便想到了國內神神秘秘的文學城。

因為來美國隻有月餘,所以沒有自己專門的網絡帳號,與一眾室友合同WI-FI。這樣問題就來了,室友們告訴我,你試都別試,申請文學城的ID沒有戲了。於是乎來到了公共圖書館,申請了一個夢寐以求的文學城ID: 水手夗

申請完畢以後,得到的答複是:恭喜您!您在文學城的帳號申請很成功,請去郵箱激活,什麽什麽的。

心想,到底是美國啊!

激活以後,第一次登陸時說:筆名正在審查。。。

耐心等候。。。

第二次登陸時說:無效筆名

於是乎托朋友碧牡丹去上訪一下,問問怎麽回事。答複是:“如果曾經有筆名被封過係統自動會過濾掉

我朋友說這下沒有希望了,那碗麵條批不下來了。這樣吧,把我的ID拿去用吧。

我說這怎麽好呢?我本是一陳永貴的扮相,穿個旗袍怎麽在文學城行走呢?

朋友說,總比你光著在文學城行走好些吧?

是啊,堂堂的文學城,穿點總比沒有穿的好。

好了,就到這裏吧,再見了美國,再見了文學城!

所有跟帖: 

祝你一路順風,闔家幸福! -coach1960- 給 coach1960 發送悄悄話 coach1960 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2015 postreply 13:13:44

剛來就走,潛水沒冒泡,革命仍未成功。回去翻牆越獄再來麽。 -老禿筆- 給 老禿筆 發送悄悄話 老禿筆 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2015 postreply 13:32:40

神馬都敢說,就是不敢說實話。。。乞諒不送。。。 -行者一路歌- 給 行者一路歌 發送悄悄話 行者一路歌 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2015 postreply 18:20:24

既然到了茶館,哪能不侃大山?這兒正聊吹牛呢,把“頂級學府”和“良好基礎”給侃一侃。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 05/07/2015 postreply 21:17:51

多潛水吧,文學城刪帖子夠狠的。剛領教,嘿嘿! -金色的雨- 給 金色的雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/11/2015 postreply 23:02:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”