好濕:)

來源: 低頭的穀穗11 2015-04-16 23:02:10 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5376 bytes)
作家劉信達V:《習近平和彭麗媛之戀歌》 你是我的王子/我是你的灰姑娘/當我們的初識初見/尚不足一個小時/你就許我/你的一生一世//我的王子/你知道我有多麽愛你/我自卑我羞怯/我不敢幻想擁有你//我的王子/你執著地給我慰藉和鼓勵/說你也曾經灰暗過晦澀過/沒有想像中的華麗/真愛麵前不要畏懼//我的王子/讓我一生愛你

作家劉信達:觀吾主席相,其貌何堂堂。天庭至飽滿,地閣亦圓方。最是大耳垂,寸間世界藏。恩惠億民眾,萬古永流芳。 ——《大貴人習主席》

作家劉信達V國母彭麗媛,美輪複美奐。平素喜低調,公益始代言。為圖外交計,偶爾露芳顏。黑黑米歇爾,百變亦黯然。 ——《國母彭麗媛讚》

作家劉信達V:遙想毛澤東,馬背打江山。奈何百業廢,萬事啟動難。幸而習近平,不畏千般艱。欣然受大任,複興夢予圓。世界多複雜,外交力化險。懇請吾主席,勞逸相與間。 —— 《習主席辛苦了》

作家劉信達V:誰人堪伯仲,論資乃元勳。家門出近平,天下奉至尊。 ——《習仲勳讚》

作家劉信達V:吾讀聖賢書,但書聖賢事。不聞紙上辱,隻頌習主席。 ——《隻頌習主席》

作家劉信達V:從來不謀官,此生非財迷。默默求無名,苦苦凝詩意。主席為萬民,功高誰與比?夫人數第一,天下賢伉儷!吾願學百靈,日夜吟唱之。 ——《我是習主席的鐵杆粉絲》

所有跟帖: 

郭的傳人,*_*。問好穀穗兄。 -文革傳人- 給 文革傳人 發送悄悄話 文革傳人 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:16:38

奇葩劉信達, 讓我吐哇哇! 呸! 呸!呸! -行者一路歌- 給 行者一路歌 發送悄悄話 行者一路歌 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:29:35

彭, 習不約而同: 你這不是罵我們倆吧? -行者一路歌- 給 行者一路歌 發送悄悄話 行者一路歌 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:32:14

和那位寫“縱做鬼”的,有的一拚:))問好穀穗兄! -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (0 bytes) () 04/16/2015 postreply 23:54:25

三位仁兄好,周末快樂! -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 01:03:17

太直白了,拍馬屁也得注意諂而不賤、媚而不豔才是 -papyrus- 給 papyrus 發送悄悄話 (139 bytes) () 04/17/2015 postreply 07:30:31

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”