潑出的糞,是擦不幹淨的。

來源: 白玉簪 2015-02-04 07:02:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1802 bytes)

zt

汪清衛的口號是“曲線救國”,小潑糞們的口號則是:至賤無敵,扒墳萬歲!

潑糞們經常說的一句話是:“寧當外國狗,不作中國人,外國的月亮就是比中國的圓。”這是潑糞們吃裏扒外幾千年悟出來的真理。

這句話很好的說明了一切:潑糞天生反骨,而且鄙視同胞。潑糞自己呢,就是喜歡當條下三爛的狗而已。

它們貪婪地認為:我對得起國家,國家卻對不起我???所以,它們欺世盜名地打著“文革餘辜”四處丟人現眼,哪個要是說國家同胞昌盛了或者不理睬它們潑糞了,馬上上綱上線給你扣上“G黨餘孽,中毒已深”的帽子。

雖然奴隸製度已經被推翻近百年,但21世紀的今天,仍然有奴隸製度的餘孽——潑糞,在張牙舞爪。不過,可以很明顯的預見到,潑糞終究會像屎克朗一樣,永遠的成為人民所唾棄的對象。

好了,就是這樣了,潑糞的五大關鍵詞,我已經列出來了,相信大家從今以後可以很容易的識別出潑糞了。

如果在q 如此詳細的講解下,你還是搞不清楚什麽是潑糞,那好,我教你一招最簡單的:  

——因為潑糞就是潑糞,狗就是狗。狗永遠改不了吃屎的習慣,潑糞也永遠改不了罵娘的本事。

看完本帖後進來一臉死相的,無比清高的熊樣咒爹罵娘的,那一定就是潑糞了。

http://bbs.tianya.cn/post-free-969752-1.shtml

所有跟帖: 

其實潑出的糞,時間長了是會自然幹淨的,上邊還能芳草萋萋。從前的鄉下人很多喜歡拾糞。白大蝦沒有種過地吧? -pumped- 給 pumped 發送悄悄話 pumped 的博客首頁 (164 bytes) () 02/04/2015 postreply 13:09:05

somebody's trash is somebody's treasure -淡黃柳- 給 淡黃柳 發送悄悄話 淡黃柳 的博客首頁 (100 bytes) () 02/04/2015 postreply 15:47:45

你的意思是說:打是親,罵是愛,愛到深處用腳踹,糞潑糞來搞古怪? -pumped- 給 pumped 發送悄悄話 pumped 的博客首頁 (142 bytes) () 02/04/2015 postreply 20:56:56

別猜了。你要知道我的意思是說什麽的話,我就不是我了,你也不是你了。 -淡黃柳- 給 淡黃柳 發送悄悄話 淡黃柳 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2015 postreply 09:23:02

糞土當年萬戶侯。;-) -茅斌騷客- 給 茅斌騷客 發送悄悄話 茅斌騷客 的博客首頁 (0 bytes) () 02/04/2015 postreply 23:36:06

這語言雷人:) -南國鐵樹- 給 南國鐵樹 發送悄悄話 南國鐵樹 的博客首頁 (0 bytes) () 02/05/2015 postreply 14:06:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”