看看,一上綱上線就把自己埋坑裏了吧。

來源: 小艾媽媽 2014-09-02 11:13:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1534 bytes)
回答: 豐乳隆胸,水深火熱,憶苦思甜野狼嚎2014-09-02 07:41:14
類比相似度要高,就像雙胞胎,肉眼辯不出老大老二。
我這肉眼凡胎都看出這哥倆是表兄弟了

1 國家豐乳肥臀了,老百姓就性福了,不吃著碗裏看鍋裏了。那老婆隆胸了,老公咋還惦記一山更比一山高,難道爬到世界之巔才能有一覽眾山小的滿足。
2 國民把貪婪的目光瞄向國外,如果與男人看女人大胸同理,那就應該隻是看看了了,為何國門一開,腦袋削尖了投入萬惡的資本主義懷抱。這就不隻是見異思遷的空想階段,而是見賢思齊,孟家三遷的現代版了。
3 海龜的大潮下,多少家庭分崩離析,家壇裏多少大奶聲淚泣訴鳳凰男陳世美,同甘共苦情義千斤敵不過胸脯四兩的誘惑。

在犯罪心理學上,非理性的生理反應,與犯罪動機息息相關,差別是犯案條件的成熟與否。

在台灣,有過一個社會新聞,老婆訴求離婚,原因是晚上辦事的時候,老公總是把女明星的臉部海報貼她臉上,忍無可忍怒休丈夫,這個老公做法有些拙劣,今天看了狼派的高論,似乎證實了,男人無非是把其他女人的臉譜和曼妙身姿藏心裏而已。

茶樓也是怪,政治話題都能打的你死我活,巾幗不讓須眉,須眉怒目巾幗,飲食男女的帖子基本可以安全下莊,謝謝探討,勞動節勞逸結合哈。

所有跟帖: 

誰也忽悠不了你阿,不服不行:) -野性- 給 野性 發送悄悄話 野性 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 14:35:32

我狠傻很天真地時候也不少:) -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 20:05:14

我倒是覺得這些幸福感與性福感什麽的更象牛頓力學中意識對自身運動速度的感知。 -玄野- 給 玄野 發送悄悄話 玄野 的博客首頁 (669 bytes) () 09/03/2014 postreply 10:35:28

大師,你行行好,物理課打瞌睡的娃傷不起啊。 -小艾媽媽- 給 小艾媽媽 發送悄悄話 小艾媽媽 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2014 postreply 11:38:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”