不談中越戰爭怕泄密定罪,談西門慶可以嗎?

來源: 醜女的天空 2014-05-20 21:32:12 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1088 bytes)
話說西門慶把潘金蓮推倒在床上,武大郎看到了,嚴正聲明:潘金蓮是屬於自己的,神聖不可侵犯。西門慶把潘金蓮的衣服剝光了,武大郎坐在旁邊,予以強烈的批評:要求西門慶正視現實,,立即停住一切侵害行為;西門慶施展著各種姿勢,武大郎再次表明決心,為了保護潘金蓮,我將不惜一切代價。事發後武大郎召開了新聞發布會,記者問:你老婆潘金蓮被西門慶強占,你對此有何評價?武大郎麵色平靜的說,自從娘子被辱事件發生以來,俺一隻密切關注事態發展,眾所周知,金蓮自古以來就是我的婆姨,我對她有著不可爭議的主權,。希望和西門慶先生認清形勢,本著雙方家族世代友好的大局,盡快無條件釋放我老婆,我提倡擱置爭議,共同開發。

可是西門慶不思悔改,再次侵犯潘金蓮,武大郎不前去營救反而在家裏砸東西,鄰居們都不理解:你應該去打西門慶啊,你這是幹什麽?武大郎理直氣壯的說:這些東西都是西門慶家族生產的,說著就要砸電視機。一邊的武鬆攔著了他,說,二郎,其實我們已經贏了,10月西門官人才來咱家19次,同比下降百分之十七,環比雖然上升百分之二十二,,但增幅明顯放緩;昨天和俺嫂子在樓上的時間隻有七十一分鍾,同比下降百分之二十四哪。這說明我們的震懾力是強大而戰無不勝的。我們贏了,你放心的去賣燒餅吧。

來自微信平台。

所有跟帖: 

哈哈,太油菜了!。。。擱置爭議,共同開發。增幅明顯放緩。。。 -野性- 給 野性 發送悄悄話 野性 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 22:22:17

豈有此理!埋汰武鬆作甚? -這都是誰啊- 給 這都是誰啊 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 22:29:38

可是不埋汰他,難道埋汰張將軍不成? -醜女的天空- 給 醜女的天空 發送悄悄話 醜女的天空 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 22:56:24

我們劃定的九段線內,有50多個島嶼,越南目前實際占據28個,中國大陸11個,台灣1個,其他為菲律賓馬來西亞。 -低頭的穀穗11- 給 低頭的穀穗11 發送悄悄話 低頭的穀穗11 的博客首頁 (0 bytes) () 05/20/2014 postreply 22:32:33

對兩國來說,都是不打比打好。問好空姐:) -史迷- 給 史迷 發送悄悄話 史迷 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2014 postreply 00:54:32

生米已煮成熟飯, 恐怕大局已定。武大唯一能做得就是在旁邊揩點"油":=》 -行者一路歌- 給 行者一路歌 發送悄悄話 行者一路歌 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2014 postreply 01:05:26

微信要禁,不禁不行啊。嗬嗬,民間有才郎。 -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 05/21/2014 postreply 12:16:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”