中日必將1戰

來源: 大江川 2013-12-18 10:54:43 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1214 bytes)
本文內容已被 [ 大江川 ] 在 2013-12-19 14:20:19 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1,日本人不登陸中國,自己空間受限。

2,日本曾經登陸過中國,食髓知味。

3,中國正在強大,已經對日本構成威脅。

4,中國再度強大,可能接近1國1治,則中國人實現初步和解。

5,再有十年和平發展,中日之戰中國勝。

6,十年之內中日之戰,兩敗俱傷。

7,日本人擴軍習武,意在挑起戰爭,借此阻滯中國強大與發展的勢頭。

8,中國還必須以戰立國,戰爭動員與戰鬥精神不可減。

9,在中國分治的集團政治架構下,在戰爭動員與戰鬥精神層麵,執政集團必須強勢專製,同1意誌。對集團內部的精英要嚴加管束,對大貪與特別腐敗者殺無赦,在經濟發展時,防止京津滬渝廣港尾大不掉,對最普通者及幾億農民給以足夠的關注,平抑房價,合理擁房,合理擁車。。。學習西方,學好別學壞,執政者如何取悅於最普的民,除了學毛選,學雷鋒,還要學奧8,學普金。。。表麵功夫也要下,戲還要演。

10,另外,諸如李小琳,陳小魯,薄熙來,林立果們做人要低調。。。拚爹有成,心知肚明,就表撿著便宜還賣著乖了,精英們,或紅2代們挑逗農民們的智商,有時是兩敗俱傷,義和團,義和拳,獻忠,李闖。。。都是些沒文化少教養不咋講理的暴民。。。精英們善為人師,沒教好這些人。。。學生也會打老師,打得好,再打痛些,中國的精英於大人們多長進,再打痛些,鬼子就不敢再進村了,哈哈。

與人奮鬥,與鬼奮鬥,與“中國人”奮鬥,其樂無窮,哈哈,打!

所有跟帖: 

對那些精英必須打一巴掌,再打一巴掌。。。 -英二- 給 英二 發送悄悄話 英二 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2013 postreply 11:55:46

回複:要上戰場,不要當chicken hawk. -QinJin- 給 QinJin 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2013 postreply 16:06:11

你要誰上戰場?精英們要先上,要把當誌士仁人機會讓給精英與大師們,哈哈。黨國精英,共黨精英,公知精英,65精英,當下精英。。。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (65 bytes) () 12/18/2013 postreply 17:28:00

回複:要戰爭吹鼓手上。不要送別人去死。 -QinJin- 給 QinJin 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/18/2013 postreply 20:13:47

我也不喜歡打,但是,你看。。。精英們也不聽農民的,哈哈。我意,要打,10年以後開戰,哈哈。 -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2013 postreply 18:31:30

兄所言可信。當然,我作為中國平民百姓,已極度討厭戰爭與動亂,但是,精英們治國,要用心盡力。大國之戰, -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (201 bytes) () 12/18/2013 postreply 18:47:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”